Наша компания занимается продажами автомобильных товаров и спортивных аксессуаров на маркетплейсах Вайлдбериз и ОЗОН! На данный момент наш оборот превышает 20 миллионов в месяц.
Чем вы будете заниматься:
Работа с поставками в 1С (формирование счетов, резервирование потребности, проведение расходных на основании актов-приемки) и личном кабинете (бронирование слотов, внесение данных);
Обработка расхождений и брака при поставках, создание претензий, ведение отчетности;
Формирование и контроль заказов поставщикам для обеспечения товаров под заказы;
Оформление и оприходование вывозов, возвратов, утилизаций товаров;
Сведение данных по остаткам товаров на комиссии между внутренней системой учета и информацией из ЛК;
Взаимодействие с поддержкой и представителями МП для разрешения спорных вопросов;
Заказ транспорта для перевозок и оптимизация логистических расходов;
Коммуникация с менеджерами МП и со смежными отделами (отдел логистики, склад, бухгалтерия).
Организация и контроль транспортных перевозок;
Ведение учёта ТМЦ: контроль перемещений, внесение данных в систему;
Подготовка и контроль сопроводительных документов (накладные,транспортные документы);
Контроль сроков доставки и корректности оформления документов.
Мы ждем от вас:
Опыт работы в логистике от 1–2 лет (желательно с фулфилментами и маркетплейсами);
Уверенный пользователь Excel (ВПР, сводные таблицы, большие объемы данных) и 1С;
Знание особенностей документооборота и правил отгрузок на WB;
Ответственность, внимательность, умение работать с несколькими задачами одновременно.
Конкурентную заработную плату + бонусы за выполнение KPI (финально определяем с руководителем);
Формат трудоустройства: СЗ/ИП;
Возможность работать удаленно;
Интересные задачи с большими объемами данных;
Работа с известным и быстрорастущим брендом;
Обучение и развитие за счет компании.