Шумкина 20, стр. 1
ЭОС — ведущий разработчик систем управления документооборотом, электронными и бумажными архивами, бизнес-процессами и корпоративным контентом, лидер рынка СЭД/ECM-систем России и стран СНГ, является аккредитованной IT-компанией.
Мы разрабатываем системы автоматизации делопроизводства и документооборота.
Наши системы работают в большинстве госорганов РФ, а также в крупнейших коммерческих предприятиях банковской, топливно-энергетической, транспортной отраслей - более чем в 8000 организациях на 1 000 000 рабочих мест.
Мы ищем к себе в команду Специалиста по тестированию информационных систем.
Вам предстоит :
- Тестирование информационных систем.
Написание сценариев тестирования.
- Воспроизведение ошибок, анализ причин их возникновения, постановка задач на исправление.
- Настройка информационных систем.
Отличное знание теории тестирования: понимание техник тест-дизайна, видов и уровней тестирования, жизненного цикла бага.
Опыт работы с ОС Linux (Astra Linux, Alt Linux и т.д.): уверенное использование командной строки для анализа логов, навигации и базовой диагностики.
Опыт работы или тестирования систем электронного документооборота
(СЭД/ЭДО): понимание бизнес-процессов документооборота, маршрутов согласования и т.д.
Знание SQL на уровне написания простых запросов к базе данных.
Умение использовать DevTools для тестирования пользовательского интерфейса.
Навыки тестирования API: практический опыт работы с Postman, Swagger (отправка запросов, анализ ответов, отладка).
Коммуникативные навыки: грамотная русская речь, умение четко формулировать мысли устно и письменно, аргументированно описывать дефекты.
Умение самостоятельно разбираться с материалом, изучать предметную область и доводить задачи до результата.
Наличие технического образования.
- Дружный коллектив профессионалов.
- Официальное оформление по ТК РФ.
- «Белая» заработная плата, выплачиваем точно в срок.
- Компенсация фитнеса и ДМС.
- Материальная помощь к отпуску.
- Гибкий график работы.
- Возможность обучения и сертификации за счет компании.
Мы ищем специалиста, которому будет интересно развиваться и приносить пользу нашей компании и клиентам. Готовы рассмотреть кандидатуру как человека с опытом, так и начинающего специалиста, на которого мы готовы потратить время на обучение, взамен хотим видеть желание работать, доводить все вопросы до конца без напоминаний и указаний.