Ведущий менеджер по проектным продажам / IT-архитектор

Дата размещения вакансии: 11.03.2026
Работодатель: АКИДМ
улица Радио 12с4

О нас:

Мы компания с большими амбициями в ИТ. Мы не просто продаем коробки - мы строим системы: от поставки АРМ, серверов, расходки и зип-комплектов до проектирования различных систем мониторинга, контроля доступа, охраны периметра. За 23 года мы реализовали более 50 проектов различной степени сложности, и нам нужен сотрудник, который будет эти проекты находить и/или «дирижировать» ими.

Кого мы ищем:

Проактивного лидера с техническим ИТ-бэкграундом. Мало просто продать - важно понять, как живет инфраструктура клиента и что мы можем сделать для него завтра еще. Вы видите возможности там, где другие видят просто запрос.

Что нужно будет делать:

● Выявлять скрытые потребности клиентов: от поставки запчастей до проектирования систем безопасности, видеонаблюдения, мониторинга;

● Формировать и защищать сложные КП перед ЛПР, обосновывать ценность наших инженерных решений;

● Быть «играющим тренером»: помогать команде в сложных сделках, передавать техническую экспертизу, направлять и помогать в работе;

● Контролировать отгрузки в 1С и следить за экономикой проектов.

● «Проектное» мышление: вы знаете, как собрать систему мониторинга или безопасности с нуля;

● Умение переубеждать и защищать свою точку зрения перед техническими специалистами заказчика;

● Навык «допродаж»: вы умеете расширить любой запрос клиента до полноценного проекта.

Что мы предлагаем: Полную свободу действий в реализации проектов, высокий процент с крупных сделок и возможность собрать команду под свои задачи. У нас нет «потолка» - если вы видите профитный проект, мы его сделаем.

Полное соблюдение ТК.