Офис-менеджер

Тула
Советская улица 67

Работа в офисе | г. Тула | компания GRENT

Внимание!
Вакансия открыта только для кандидатов, готовых работать в офисе (Советская 67, БЦ «Троицкий»).

GRENT - международная производственная компания, которая помогает лидерам пищевой отрасли России, стран СНГ и зарубежья работать без простоев, штрафов и лишних рисков. Но мы не просто производим — мы строим новое будущее индустрии!

Сейчас мы ищем внимательного, организованного и ответственного офис-менеджера, который станет важной частью ежедневной работы компании.
Нам нужен человек, который умеет держать под контролем несколько задач одновременно, быстро ориентируется в процессах и помогает команде работать слаженно и без потерь во входящих обращениях.

Что вы получите, работая у нас:

• Официальное оформление по ТК РФ
  • График 5/2, с 9:00 до 18:00, выходные — суббота, воскресенье
  • Полный соцпакет: оплачиваемые отпуска и больничные
  • Стабильные выплаты дважды в месяц, без задержек
  • Современный офис в БЦ «Троицкий», центр Тулы
  • Развитая корпоративная культура: подарки, корпоративы, спортивные мероприятия, хоккей, забеги, триатлон

• контролировать рабочие почты и телефоны компании, обрабатывать входящие обращения;
  • распределять заявки, поступающие из разных источников;
  • создавать лиды и сделки в Битрикс24 и передавать их менеджерам;
  • выполнять поручения руководителя;
  • заказывать канцелярию и хозяйственные товары для офиса (в среднем 1 раз в квартал);
  • помогать поддерживать порядок в текущих офисных и организационных процессах.

Мы ожидаем, что вы:

• уверенно работаете в Битрикс24;
  • ответственны, исполнительны и внимательны к деталям;
  • быстро вникаете в новые задачи и процессы;
  • спокойно работаете в режиме многозадачности;
  • умеете грамотно распределять приоритеты и ничего не упускать из виду.

Что важно в этой роли:

Эта позиция подойдет человеку, который любит порядок, умеет быстро реагировать на входящие задачи и понимает, насколько важна точность в работе с обращениями, заявками и внутренними процессами компании.

📩 Оставляйте отклик — с заинтересованными кандидатами свяжемся лично.