улица Арбат
Продуктовый редактор
в свадебное агентство Vozdukh Weddings
- Удалённо / гибрид
- Формат сотрудничества: проектная или постоянная роль (обсуждаем)
О роли:
Мы ищем продуктового редактора, который станет текстовым архитектором нашего продукта.
Нам нужен не просто копирайтер.
Мы ищем человека, который умеет разбираться в сложной системе, вытаскивать смыслы и превращать их в ясные, структурированные тексты.
Свадебное агентство — это не только организация событий. Это продукт со своей методологией, процессами, принципами работы и ценностью для клиента.
Наша задача — сделать так, чтобы через тексты клиент понимал эту ценность, доверял нам и принимал решение работать с агентством.
И здесь ключевая роль редактора.
Чем предстоит заниматься
— Глубоко погружаться в продукт: процессы, услуги, принципы работы агентства— Системно описывать продукт: сайт, коммерческие предложения, презентации, гайды, внутренние материалы
— Работать с кейсами и превращать проекты в понятные и сильные истории
— Формировать единый текстовый стандарт агентства
— Проводить ресёрч и проверять факты
— Следить за актуальностью текстов и описаний продукта
— Работать в связке с основателями, проджект-менеджерами, SMM и дизайнерами
Нам важно, чтобы тексты отражали реальную экспертизу агентства, а не были набором красивых фраз.
Кого мы ищем
Человека, который:
— умеет думать продуктово, а не просто писать тексты
— любит разбираться в сложных системах и структурировать их
— понимает, как тексты работают в маркетинге и продажах
— чувствует стиль и умеет работать с тоном бренда
— задаёт правильные вопросы и умеет вытаскивать смыслы из команды
— любит порядок, структуру и ясность
Будет плюсом
Опыт в одной из ролей: продуктовый редактор, контент-стратег, редактор бренда или агентства, редактор, работающий с продуктовой упаковкой.
Что получит кандидат
— участие в развитии сильного свадебного бренда
— возможность влиять на продукт и его упаковку
— работу с командой, которая мыслит системно и концептуально
— глубокое погружение в индустрию свадеб и событий
— гибкий формат сотрудничества
Небольшая задача при отклике
Чтобы мы могли лучше понять, как вы мыслите как редактор, добавьте к отклику короткий ответ:
Представьте, что вам нужно описать услугу свадебного агентства. Как бы вы объяснили ценность этой услуги клиенту в 3–4 предложениях?
Нам важно увидеть логику, структуру и мышление, а не идеальный текст.
Будем рады вашему отклику!