улица Бутырский Вал 10
Привет! Мы — команда ReStaff!
Мы создаем международную платформу, которая помогает бизнесу безопасно и удобно работать с большим количеством фрилансеров
Наша цель — сделать сотрудничество компаний и специалистов по всему миру максимально комфортным.
Мы уже стали №1 HRTech-платформой по темпам роста, по версии SmartRanking!
Мы постоянно развиваемся, честны и реалистичны с командой и клиентами, а также непрерывно повышаем свою экспертизу!
Сейчас нам нужен сильный Product Marketing Manager, который выстроит лидогенерацию для нашего иностранного направления и будет управлять всеми маркетинговыми активностями.
Что предстоит делать:
- Интеграции с блогерами и в сообществах по международному бизнесу (ТГ, Linkedin, оффлайн и др.) с целью привлечения новых b2b-клиентов;
- Повышать конверсию лендингов на основе демо с клиентами, рыночной аналитики, кастдевов;
- Вести перформанс-каналы (Яндекс Директ, Google Ads, Linkedin Ads и др.) самостоятельно или через подрядчиков;
- Ведение блога SEO;
- Вести и развивать иностранный сайт платформы;
- Выполнять ежемесячный план по квалифицированным лидам;
- Работать в тесной связке с отделом продаж.
Нам подойдёт человек, который:
- Умеет генерировать поток лидов с помощью интеграций у блогеров (отбор, переговоры, договоры, маркировка, аналитика);
- Умеет превращать данные о клиентах и рынке в маркетинговые сообщения, офферы и лендинги;
- Умеет повышать конверсию сайтов и готов к регулярной переупаковке страниц;
- Умеет успешный опыт работы с перформанс-каналами;
- Умеет управлять подрядчиками (постановка задач, контроль дедлайнов, обратная связь);
- Владеете английским на уровне B1+.
Будет плюсом:
- Если вы находитесь за рубежом.
- Заработная плата: оклад 200.000 ₽ + KPI (совокупно 230.000 - 250.000 ₽)
- График работы 5/2, с 9:00 до 18:00
Возможность построить с нуля маркетинг международной платформы;
Профессиональную заряженную команду;
Амбициозные цели (работаем по OKR);
Минимум бюрократии: предложили - обсудили - запустили;
Работу в международной компании;
100% удаленка или гибрид в Москве/Санкт-Петербурге;
Работа с AI-инструментами, которые упрощают и автоматизируют процессы;
Корпоративы и тимбилдинги, о которых хочется рассказать друзьям;
Пятничные фиесты и насыщенная корпоративная жизнь;
- Для мозговых штурмов и погружения в задачи — офис в центре Москвы с бесплатным бариста, пивом после 17:00, завтраками по понедельникам и другими корпоративными активностями.
Этапы подбора:
- Интервью с HR;