Бухгалтер по учету ТМЦ

Дата размещения вакансии: 11.03.2026
Работодатель: Бивертех
6-я Радиальная улица

БИВЕРТЕХ – это территория передового high tech инжиниринга, научного и практического подхода к разработкам, современное производство и сильная команда.

Мы стремимся перевернуть представление рынка о станках с ЧПУ из России.

У нас вы:

• станете частью молодой и идейной команды, мотивированной на результат;
  • получите ценный опыт работы в востребованной и интересной сфере станкостроения;
  • сможете напрямую влиять на процессы работы, предлагать свои идеи и инициативы.

Мы ждем вас в БИВЕРТЕХ!

• Ежедневный прием пакета первичных документов (реестры выписанных нарядов и документы списания) от сотрудников склада/цеха (с 9:00 до 11:00).
  • Проверка комплектности: сверка фактического наличия документов с данными реестра.
  • Входной контроль качества оформления: проверка наличия обязательных подписей («выдал», «принял»), дата, отсутствие исправлений.
  • Проведение/списание материалов в учетной системе (1С/ERP-система) в день получения документов.
  • Контроль корректности остатков ТМЦ на складе.
  • Возврат некорректно оформленных документов на доработку.
  • Формирование ежемесячного архива: брошюровка реестров и документов списания, подготовка дел к сдаче в архив.

• Уверенный пользователь ПК (знание 1С/ERP-систем будет преимуществом, готовы обучить).
  • Внимательность, усидчивость, ответственность.
  • Системное мышление: способность ежедневно выполнять регламент, не накапливая работу «на потом».
  • Понимание важности правильного оформления первичной документации.
  • Аккуратность в работе с бумажными носителями (подготовка к архиву).

• Полное соблюдение ТК РФ.
  • Работа в офисе.
  • График работы: пн-чт 09.00-18.00.
  • Карьерный рост и финансовое развитие: развитие профессиональных компетенций и повышение до специалиста после одного года успешной работы.
  • Корпоративный автобус-шаттл от метро до офиса и обратно, без остановок и с удобным расписанием.
  • Работа в творческом коллективе мотивированных специалистов, создающих один из лучших продуктов России.