Партнер по продажам (Sales Partner)

Дата размещения вакансии: 11.03.2026
Работодатель: Зинаида Продает

Продукт:

Инновационный AI-ассистент для автоматического управления продвижением на Wildberries.

Мы создали продукт, который решает главную боль селлеров — слив бюджета на рекламу и рутинное управление ставками. Наш AI-ассистент в реальном времени анализирует нишу, конкурентов и внутреннюю рекламу, обеспечивая максимальный ROI без участия человека.

Мы не ищем новичков. Мы ищем партнера, у которого уже есть «ключи» от селлеров.

Что нужно будет делать:

Продавать подписку на сервис, проводить презентации продукта (онлайн/оффлайн) для топ-селлеров и владельцев брендов.

Закрывать сделки на месячные, квартальные и годовые подписки.

Наши требования к вам:

Опыт работы с аналогичными сервисами. Вы уже продавали системы аналитики (MPSTATS, Moneyplace), биддеры, сервисы автоматизации или услуги фулфилмента/продвижения. Вы понимаете рынок e-com изнутри.

Экспертность в продвижении на WB. Вы понимаете, что такое ДРР, CTR, органическая выдача и почему AI справится с этим лучше штатного менеджера.

Важно, чтобы у вас был прямой выход на ЛПР (владельцев бизнеса, категорийных менеджеров) сегментов «Средний» и «Крупный».

Полная свобода действий. Нет графиков, отчетов в CRM ради отчетов и «планерок» в 9 утра. Нам важен только объем продаж.

Высокий процент с каждой сделки (до 50%). Вы получаете солидный доход с каждой проданной подписки и LTV-бонус (процент с продлений).

Продукт, который продает себя сам. После демо-версии и наглядной демонстрации экономии рекламного бюджета селлеры сами запрашивают счет.

Удаленный формат. Работайте из любой точки мира.