Летниковская улица 16
Эдванст Энерджи — быстроразвивающаяся компания с широкими техническими возможностями и гибкостью в принятии и внедрении новых решений. Наша специализация — разработка, производство и продажа энергоэффективных технологий.
Сейчас мы ищем внимательного, организованного и инициативного специалиста, который станет надежной опорой отдела продаж и поможет нашим клиентам получать лучший сервис.
Чем вам предстоит заниматься:
Административно-документальный блок (Бэк-офис):
- Подготовка, проверка и организация подписания договоров, дополнительных соглашений, служебных записок, накладных (УПД) и иной первичной документации.
- Контроль за своевременным подписанием документов.
- Написание, оформление и отправка официальных писем (в т.ч. по электронной почте).
- Поддержание порядка в электронном и бумажном документообороте.
Клиентский и коммерческий блок (Активные продажи/Поддержка):
- Холодный обзвон существующей и потенциальной клиентской базы по установленным скриптам/спискам.
- Формирование первичных коммерческих предложений (КП) на основе типовых шаблонов.
- Ведение первичных переговоров с первыми лицами и ЛПР компаний-клиентов по телефону.
- Назначение деловых встреч для руководителей/менеджеров по продажам компании.
- Подготовка информационных материалов и повестки для назначенных встреч.
- Поддержание и актуализация клиентской базы в CRM-системе или Excel.
- Обработка входящих запросов от клиентов, первичная консультация.
Что мы ожидаем от вас:
Опыт работы от 1 года на схожих позициях: офис-менеджер, администратор, ассистент руководителя, менеджер по продажам с документационной работой, специалист бэк-офиса.
Ключевое: наличие опыта холодных звонков и ведения первичных переговоров — обязательно.
Навыки документального сопровождения сделок, подготовки КП и расчетов.
Умение работать с большим объемом информации.
Уверенные коммуникативные навыки и ориентация на результат.
- Стабильная официальная заработная плата с выплатами 2 раза в месяц. Оклад: 100 000 - 120 000 рублей + KPI.
- Совокупный доход: 110 000 - 150 000 руб.
- Официальное оформление по ТК РФ — никаких сюрпризов, только прозрачность и безопасность.
- Перспектива карьерного роста.
- График работы: Понедельник – пятница: с 9:00 до 18:00
- Система быстрой адаптации — вы будете чувствовать себя уверенно с первого дня. Наставники помогут вам разобраться в процессах и быстро влиться в ритм работы.
- Дружный коллектив и открытые руководители — комфортная атмосфера, где ценят каждого.
- Обучение и повышение квалификации — мы инвестируем в развитие сотрудников.
Если вы хотите реализовать свой опыт в сопровождении проектов, для вас важны стабильность, развитие и работа с современным продуктом — мы ждем Вас в нашей команде!