Люсиновская улица 38
amoCRM — крупнейшая CRM-система в России с более чем 15-летней историей. Нашим продуктом пользуются сотни тысяч компаний по всему миру. Мы создаём технологии, которые помогают бизнесу автоматизировать продажи и коммуникации с клиентами, а также проводим крупнейший бизнес-форум СНГ — АМОКОНФ.
А “за кулисами” amoCRM — это команда из 600 энергичных и смелых ребят, которым интересно делать свою работу и важно делать её хорошо. У нас ты сможешь предлагать свои идеи и быстро расти профессионально — мы поддерживаем инициативу и развитие.
Мы активно развиваем AI-направление и внедряем нейросети в продукт и внутренние процессы компании. Одно из наших ключевых направлений — разработка AI-агентов.
Сейчас мы расширяем команду и ищем Junior AI Engineer, которые будут разрабатывать AI-решений для автоматизации внутренних процессов.
Если тебе интересно не просто писать код, а создавать AI-решения, автоматизировать процессы и работать с современными технологиями, — мы ищем именно тебя.
Ты ещё учишься в ВУЗе? Не проблема - мы готовы предоставить гибкий график работы от 30-ти рабочих часов в неделю.
Тебе предстоит создавать внутренний AI-продукт:
превращать бизнес-требования и процессы в работающие AI-решения;
проектировать архитектуру с нуля;
тестировать и улучшать решения на основе метрик и обратной связи;
оптимизировать работу моделей и добавлять новые функции.
Мы подойдём друг другу, если ты:
Имеешь базовый знания Python;
Используешь AI-инструменты для разработки (Vibe Coding приветствуется);
Работал с векторными базами данных;
Пробовал создавать мультиагентные системы и работать с openclaw;
Ориентирован на результат и следишь за трендами в сфере AI;
Мы готовы рассмотреть кандидатов без коммерческого опыта или с опытом 6–12 месяцев, которые хотят развиваться в области AI.
Возможность получить свой первый коммерческий опыт;
Минимум бюрократии и свобода для инициатив;
Возможность частичной занятости от 30-ти часов в неделю для совмещения с учебой;
Гибридный формат работы: посещай офис 1-2 раза в неделю для встреч и обсуждения задач;
Доступ к современным AI-инструментам — мы оплачиваем подписки на OpenAI, Github Copilot, JetBrains AI Pro, Cursor, Claude Code, Codex и другие сервисы;
Неформальная коммуникация — на “ты” со всеми;
Автоматы с готовой едой со скидкой 50% для сотрудников.