"Абакус-центр" — это международная сеть школ ментальной арифметики. Наша направленность — развитие мышления детей 5-12 лет с нейропедагогическим подходом. Вдохновляй партнеров вместе с нами!
Ты любишь общаться, умеешь выстраивать доверительные отношения и хочешь быть частью международной образовательной сети? Тогда тебе к нам! Абакус-центр ищет Менеджера по работе с партнерами — человека, который станет связующим звеном между нашей школой и партнерами по всему миру.
Твои задачи:
Коммуникация и поддержка. Осуществление оперативной и экспертной поддержки партнеров по всем вопросам.
Развитие направления партнеров и кросс-продажи. Инициативное выявление потребностей партнеров и реализация дополнительных образовательных решений.
Контент-менеджмент и комьюнити. Управление официальными партнерскими каналами коммуникации.
Администрирование финансовых взаимоотношений с партнерами.
Контроль за проведением регулярных (ежемесячных) платежей, отслеживание и работа с просроченной задолженностью, включая коммуникацию и напоминания.
Управление процессом документооборота и изменения статусов обучения.
Выполнение иных регулярных и разовых задач, связанных с достижением целей отдела, по поручению непосредственного руководителя.
Что важно для успеха:
- Активность и инициативность;
- Опыт работы с клиентами или партнерами от полугода и выше;
- Отличные коммуникативные навыки, умение слушать и слышать;
- Самостоятельность, организованность, внимательность к деталям;
- Готовность работать в онлайн-формате, уверенное владение ПК и современными сервисами коммуникации;
- Грамотная устная и письменная речь;
- Желание развиваться в сфере образования и строить долгосрочные отношения.
Условия и преимущества:
- Удалённая работа: работай из любой точки мира;
- График 5/2, с 9:00 до 18:00 по Московскому времени;
- Возможности для профессионального роста и обучения;
- Работа в дружной команде международного уровня;
- Вклад в развитие образования.