Пресненская набережная 12
COLIZEUM — крупнейшая франшиза киберспортивных клубов в мире. Мы создаём будущее гейм-индустрии!
Кто мы?
Мы — команда, которая меняет правила игры: 600+ клубов по всему миру, коллаборации с топовыми брендами, звёздами и киберспортивными организациями. Наш стиль — драйв, инновации и масштаб.
Наша компания динамично развивается, поэтому мы ищем к нам в команду Старшего бухгалтера в 1С УНФ
Контроль и аудит счетов учета (ОСНО):
Счет 10: Контроль движения ТМЦ, своевременное списание материалов, проверка остатков и проведение инвентаризаций.
Счета 60, 62, 76: Ежемесячная сверка взаиморасчетов с поставщиками, покупателями и прочими дебиторами/кредиторами. Контроль дебиторской и кредиторской задолженности, работа с актами сверки.
Счет 91: Учет прочих доходов и расходов, контроль корректности отражения внереализационных операций.
- Работа в 1С:УНФ 8.3 и маркировка:
- Ведение оперативного учета в базе УНФ, контроль за соблюдением методологии ввода документов.
- Обязательный учет и сопровождение операций с маркированным товаром (интеграция с «Честным ЗНАКом», работа через ЭДО).
- Синхронизация и сверка баз:
- Организация и контроль регулярной выгрузки данных из 1С:УНФ в 1С:Бухгалтерию 8.3.
- Поиск и устранение расхождений между управленческой (УНФ) и регламентированной (БП) базами.
- Финальная проверка оборотно-сальдовой ведомости (ОСВ) после миграции данных.
- Обеспечение соответствия данных в обеих системах учета для успешного прохождения налоговых проверок.
Экспертное знание 1С:УНФ 8.3: глубокое понимание логики программы, умение работать с регистрами и отчетами.
Высшее профильное образование (Бухгалтерский учет, аудит, финансы).
Опыт работы от 3 лет (желателен опыт в компаниях со сложной структурой или сетевым бизнесом).
Уверенное владение Excel
Гибридный график работы с 09:00-18:00;
Официальное трудоустройство по ТК РФ;
Ежегодный оплачиваемый отпуск по ТК РФ;
Современный офис для работы – Москва-Сити, БЦ «Башня Федерации»;
Интересные и амбициозные задачи;
Гибкий и современный рабочий процесс.