Медицинская сестра/медицинский брат физиотерапии

Дата размещения вакансии: 08.06.2026
Работодатель: Уральский центр кинезиотерапии
Екатеринбург
Кировский район, микрорайон Втузгородок, Академическая улица 18

Уральский центр кинезиотерапии – предоставляет широкий спектр консультативных, реабилитационных и профилактических услуг.

Уникальность методик Уральского центра кинезиотерапии - в физиологических методах лечения, восстановлении резервных возможностей организма.

Мы создаём среду, где кинезиотерапия становится мостом от ограничений к свободе. Наша миссия — возвращать людям способность двигаться без боли, уважая их индивидуальность и помогая каждому обрести здоровье как основу для полноценной, осознанной жизни.

Эти принципы определяют каждый наш клинический протокол, формат взаимодействия с пациентами и внутренние стандарты команды.

Наши ценности

Люди → Здоровье → Команда
Мы верим, что устойчивый результат рождается там, где экспертиза сочетается с уважением к личности, а профессиональный рост поддерживается здоровой средой.

• Среднее специальное медицинское образование, наличие действующего сертификата и/или аккредитации по Физиотерапии (рассмотрим кандидатов с подготовкой "Сестринское дело");
  • Желателен опыт работы по специальности от 3 лет.

• ​Выполнять назначения врача
  • Проводить физиотерапевтические процедуры
  • ​Вести плановый документооборот
  • Обеспечивать безопасность работы оборудования

• Трудоустройство согласно ТК РФ
  • Посменный график работы с 8:00 до 14:00 или с 14:00 до 20:00, согласовывается заблаговременно;
  • Трудоустройство согласно ТК РФ
  • Финансовая и социальная поддержка - прозрачная система мотивации, премирование, ДМС после 1 года работы, льготные условия на консультации и курсы для сотрудников и членов их семей
  • Осмысленность работы - вы напрямую влияете на качество жизни пациентов: возвращаете им возможность двигаться, работать, радоваться повседневным активностям без боли
  • Рост и развитие - регулярное повышение квалификации, обучение передовым подходам в кинезиотерапии, доступ к внутренним методическим материалам и разбору сложных случаев
  • Культура и команда - работа в сплочённой среде профессионалов, стоящих у истоков медицинской кинезиотерапии в Екатеринбурге, наставничество, открытые коммуникации с коллегами.
  • Гибкость и баланс - возможность выбора графика, адаптация нагрузки под ваш ритм жизни, внимание к профилактике профессионального выгорания
  • Уникальный подход к пациенту - мы не просто «лечим» — мы обучаем. Даем инструменты для ежедневного применения упражнений, формируем новое мышление, помогаем пациентам заново познакомиться со своим телом и взять ответственность за своё здоровьеПрисоединяйтесь к нашей команде профессионалов!