улица Бутаково 4
Мы активно развиваемся и постоянно ищем новые возможности для роста компании и наших сотрудников.
На данный момент ищем сотрудника, ответственного в выполнении поставленных задач и ориентированного на работу с клиентами, на развитие общего дела. Мы будем рады принять в свою команду энергичного, креативного, талантливого, быстрого сотрудника, у которого есть потенциал и желание учится, развиваться в этом направлении и получать достойное вознаграждение за свою работу.
Примерный ассортимент можно посмотреть на нашем сайте.
Мы дорабатываем новый интернет магазин, который в ближайшее время представит клиентам полный ассортимент нашей продукции и услуг.
В ближайшее время хотим открыть на своей территории студию дизайна интерьера.
У нас уже есть созданные аккаунты в соцсетях, но к сожалению, которым не уделяется внимание. И мы понимаем и чувствуем, что им нужна "магия". Лежат мертвым грузом, без души и системности.
Мы хотим найти специалиста нового поколения, с горящими глазами — того, кто не боится нейросетей, а использует их для супер-эффективности. Кто умеет снимать вирусные рилсы, писать сценарии и при этом глубоко понимает маркетинг. Кто возьмет бренд за руку и проведет через ребрендинг, тренды и коллаборации к живой аудитории и реальным продажам.
Вам будет у нас интересно, если вы любите экспериментировать и готовы мыслить как сооснователь, а не просто исполнитель
Ждем тебя в нашу команду!
Чем предстоит заниматься
Реанимация и стратегия:
- Провести полный аудит текущих аккаунтов (анализ ошибок, портрет аудитории, активность конкурентов).
- Разработать стратегию продвижения с нуля или переупаковать старую.
- Внедрить актуальные тренды соцсетей (2025-26 годов) в повседневную работу.
Создание контента с использованием ИИ:
- Генерировать идеи для контента и писать сценарии для Reels/Shorts/клипов.
- Использовать нейросети для создания текстов постов, чтобы ускорить рутину.
- При необходимости создавать уникальные визуалы с помощью нейросетей.
Видеопродакшн:
- Лично снимать видео на камеру/смартфон.
- Монтировать ролики в CapCut или аналогах.
- Придумывать сценарии, которые цепляют с первых секунд (продающие, развлекательные и познавательные форматы).
Продвижение и коммуникация:
- Искать блогеров для коллабораций, договариваться об интеграциях.
- Придумывать конкурсы и механики вирусного роста.
- Создавать комьюнити: отвечать, вовлекать, провоцировать дискуссии.
Взгляд на систему целиком (Маркетинг + Сайт):
- Анализировать, что работает, а что нет (ориентация на KPI бизнеса, а не просто лайки).
- Важно: Уметь смотреть шире соцсетей. Мы хотим, чтобы вы подсказывали, как улучшить сайт компании (посадочные страницы, формы захвата, визуал), чтобы контент из соцсетей конвертировался в заявки еще лучше.
Наши ожидания от вас (навыки и опыт)
- Опыт работы в SMM от 1 года (с подтвержденными кейсами).
- Маркетинговое мышление: понимание воронки продаж, умение считать эффективность.
- Продвинутый пользователь видеоредакторов и нейросетей (обязательно укажите в отклике, какими именно пользуетесь).
- Насмотренность: вы живете в трендах, знаете, что сейчас "заходит", а что нет.
- Грамотный устный и письменный русский язык.
- Портфолио с примерами рилсов/клипов (обязательно присылайте ссылки!).
Будет плюсом
- Опыт работы в нашей нише.
- Если вы готовы присутствовать в кадре в роли ведущей.
- Навыки дизайна (Canva/Photoshop).
- Понимание основ SEO или веб-аналитики (Яндекс.Метрика).
- Понимание основ таргетированной рекламы.
- Работа: [Шоу рум / Удаленка / Гибрид].
- Оплата: от 100 000 р (обсуждается с классным кандидатом). Оклад +процент от заявок.
- Инструменты: Мы не запрещаем, а поощряем использование ИИ и современного софта. Если вам нужно что-то оплатить для работы (расширенный доступ к нейросети) — не проблема. Оплатим дополнительное обучение при необходимости.
- Свобода действий: Мы ждем от вас экспертизы. Вы предлагаете — мы делаем. Минимум бюрократии.
- Интересные задачи: Работа с живым продуктом, возможность влиять на бизнес-показатели.
- Если нужны дополнительные ресурсы-все обсуждается.
Как откликнуться:
Присылайте резюме и портфолио (обязательно с примерами видео, которые вы монтировали).