Личный помощник эксперта

Дата размещения вакансии: 12.03.2026
Работодатель: Кривошеев Александр Викторович

О компании:
Мы развиваем проекты в сфере консалтинговых услуг по масштабированию бизнеса и активно расширяемся. Наша цель — выстроить систему привлечения клиентов через коммуникации: социальные сети, CRM, и новые холодные каналы.

Прежде чем отправить отклик, обязательно посмотрите информацию о компании и ее услугах — они размещены на нашем сайте. Для нас очень важен интерес к нашим продуктам и понимание сферы, в которой вы будете работать.

Личный помощник эксперта с функцией взаимодействия с потенциальными клиентами на всевозможных ресурсах

• Выполнение поручений руководителя.

• Тревел поддержка - не часто.

• Поиск информации в интернете - не часто.

• Анализ ситуации на рынке и определение приоритетных направлений для расширения клиентской базы.

• Организация эффективного процесса коммуникаций с клиентами через цифровые площадки, включая социальные сети и мессенджеры от лица руководителя.

• Первичное касание и передача клиентов руководителю для дальнейшего взаимодействия.

• Регулярных взаимодействие с клиентами с целью формирования интереса к нашим услугам

• Обеспечение высокого качества обслуживания клиентов, понимание их нужд и пожеланий.

• Постоянная поддержка существующих клиентов и укрепление доверительных взаимоотношений.

Обязателен опыт продажи услуг/ консалтинга/

как плюс опыт в сферах - HR/реклама/маркетинг/PR/ журналистика, обязательно указывайте в сопроводительном письме релевантный опыт.

• устная и письменная грамотность, широкий кругозор, быстрая обучаемость, динамичность, многозначность, умение в диалогах решать любые вопросы.

• Интерес к сфере HR и маркетинга.

• Умение работать с CRM.

• Опыт в сфере журналистики, PR или филологии – большой +.

• Важны инициативность, высокая скорость реакции и умение работать с информацией.

• Умение легко войти в контакт с любым человеком.

• Отсутствие страха перед общением с клиентами.

• Высокая клиентоориентированность.

Полностью удаленный формат работы.

Гибкий график - готовы обсуждать ваши предпочтения.

Заработная плата: оклад + выполнимые KPI, суммарный доход от 70000 руб. на руки.

Обучение, наставник.

Очень дружный и доброжелательный коллектив, готовый оказать поддержку в любой момент. Возможность профессионального роста в сфере HR и маркетинга.

Женский коллектив.

Ждем Ваш отклик с сопроводительным письмом, в котором вы укажете релевантный опыт :)