Шоссейная улица 94Вс1А
Ищем Маркетолога в команду оконных экспертов!
Ты чувствуешь тренды рынка и умеешь превращать идеи в реальные заявки? Хочешь влиять на развитие бренда и видеть результат своей работы? Тогда тебе к нам!
Твои задачи: — Анализировать рынок, конкурентов и эффективность рекламных каналов; — Погружаться в наши сервисы, инструменты, сайт, админку и CRM; — Развивать лидогенерацию через Яндекс.Директ, FarPost, соцсети и офлайн-рекламу; — Взаимодействовать с подрядчиками и внутренней командой (собственник, отдел продаж, SMM); — Предлагать свежие идеи для роста, в том числе по партнёрствам; — Участвовать в развитии бренда и увеличении продаж.
Что важно для нас: — Опыт работы в маркетинге от 1 года; — Умение анализировать данные и видеть точки роста; — Знание инструментов интернет-маркетинга и офлайн-продвижения; — Навыки работы с CRM и админками сайтов; — Готовность к командной работе и самостоятельности; — Креативность и желание предлагать новое.
Условия и бонусы: — Оформление по ТК РФ, стабильная зарплата; — График 5/2, рабочий день с 9:00 до 18:00; — Возможность работать в офисе или в гибридном формате; — Наставничество и поддержка на старте; — Возможность влиять на развитие компании и видеть результат своих идей.
О компании Мы — динамично развивающаяся оконная компания, которая ценит инициативу, честность и командную работу. У нас не бывает скучно: каждый день — новые задачи и возможности для роста. Присоединяйся и стань частью команды профессионалов!