Если вы любите порядок в документах, цените точность и хотите стать частью команды, где каждый сотрудник — важная часть большого успеха, приглашаем вас присоединиться к нам! Ваша работа будет иметь значение для более чем 350 специалистов и поддерживать стабильную работу крупнейшего тепличного комбината по выращиванию роз в Краснодарском крае.
Ваши задачи:
- Ведение кадрового делопроизводства в полном объеме по 3 юридическим лицам: оформление приема, перевода, увольнения, отпусков, командировок и других кадровых процедур
- Формирование, ведение и хранение личных дел сотрудников, трудовых книжек, договоров и приказов
- Организация и контроль воинского учета
- Опыт работы в кадровом делопроизводстве от 1 года
- Знание Трудового кодекса РФ, правил ведения кадровой документации и воинского учета
- Уверенное владение ПК, опыт работы с 1С и электронными системами учета
- Внимательность к деталям, ответственность, умение работать с большим объемом информации
- Готовность работать с несколькими юридическими лицами одновременно
- Коммуникабельность и умение работать в команде
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство с первого дня
- График работы 5/2, рабочий день с 8:00
- Современный офис на территории работодателя
- Стабильная заработная плата и социальные гарантии
- Возможности для профессионального роста и развития
- Дружный коллектив, поддержка и обучение
Доставка к месту работы и обратно транспортом компании.
Охват населенных пунктов: г.Майкоп, г.Лабинск, п.Мостовской, х.Шелковников, с.Вольное, с.Натырбово, п.Майский, х.Казено-Кужорский, п.Восточный, х.Красный Кут, х.Северный, с.Унароково, х.Славянский, ст.Ярославская, ст.Махошевская.
О компании ООО «Юг-Агро» — крупнейший тепличный комбинат Краснодарского края по производству срезанных роз. Мы применяем передовые технологии, ценим честность, открытость и заботимся о каждом сотруднике. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая создает красоту и вдохновляет миллионы людей по всей России!