Софийская улица 8к1с2
GOLLAND.PRO — премиальная мебельная компания полного цикла. Мы проектируем, изготавливаем и монтируем авторские интерьерные решения из лучших материалов для частных и коммерческих интерьеров в Санкт-Петербурге и Москве.
Мы ищем технического специалиста, который станет ключевым звеном, обеспечивающим безупречную связь между нашим производством и монтажными бригадами.
Техническая документация: Подготовка детализированных чертежей для монтажных бригад (проекции, виды сверху/сбоку, сложные узлы, схемы электрики, последовательность монтажа).
Решение нештатных ситуаций: Оперативная подготовка заданий и чертежей на переделку/доработку по итогам монтажа.
Удаленная поддержка сборщиков: Помощь в решении вопросов, возникающих у монтажников на объектах (консультации, поиск вариантов).
Производственный контроль: Отслеживание и контроль выполнения исправлений производственным цехом.
Развитие: Внесение предложений по улучшению конструкций изделий и оптимизации рабочих процессов.
Работа в CRM (Битрикс24): Оперативные ответы на вопросы коллег, адресованные техспециалисту; фиксация важной технической информации от замерщиков и монтажников.
Взаимозаменяемость: Выполнение функций сервис-менеджера в период его отсутствия.
Опыт работы в мебельной сфере от 3 лет.
Глубокое понимание технологии производства мебели: знание материалов, фурнитуры, принципов конструирования и распределения нагрузок.
Владение профессиональным ПО: Базис-мебельщик (обязательно).
Уверенное владение ПК: MS Office, работа в Интернете. Опыт работы в Bitrix24 будет преимуществом.
Грамотная устная и письменная речь, отличные коммуникативные навыки и доброжелательность.
Способность самостоятельно находить технические решения.
Работа в стабильной производственной компании (без сезонных спадов).
Молодой и дружный коллектив, комфортная рабочая атмосфера.
График 5/2, 8-часовой рабочий день.
Комфортный офис.
Заработная плата: оклад + премия (реальная возможность влиять на свой доход).
Выплаты 2 раза в месяц, стабильно и без задержек.
Перспективы карьерного роста — руководство заинтересовано в развитии сотрудников.
Мы ищем коллегу для долговременного и взаимовыгодного сотрудничества.