Ты готов стать частью команды, которая работает в ночное время? У нас открыта вакансия, которая не требует опыта, но подразумевает активное участие в жизни торгового зала.
Тебе предстоит:
— выкладывать товар в соответствии с установленными стандартами, чтобы покупатели могли легко находить нужное;
— следить за наличием ценников и актуальной информацией о продукции, чтобы каждый мог получить все необходимые сведения;
— контролировать сроки реализации товаров, чтобы наши клиенты всегда получали свежую продукцию;
— консультировать покупателей, помогая им сделать правильный выбор;
— участвовать в пересчете товара, чтобы поддерживать порядок и точность на складе.
Мы предлагаем стабильные условия работы:
— соблюдение ТК РФ, включая 36 календарных дней оплачиваемого отпуска и больничный;
— корпоративная спецодежда за счет организации и приятные сюрпризы для сотрудников и их детей;
— вкусные комплексные обеды и комфортабельная обеденная зона с необходимой техникой;
— корпоративный транспорт для удобного добирания до и после работы;
— гибкая система выплат: по желанию можно получать заработную плату ежедневно или еженедельно.
Приведи друга и получи приятный бонус в размере 10 000 рублей! Ждем тебя в нашей команде!