Слесарь механосборочных работ

Дата размещения вакансии: 12.03.2026
Работодатель: ДЕЛОВОЙ СОЮЗ
Серпухов (Московская область)
Данковское шоссе 3А

ДЕЛОВОЙ СОЮЗ - научно-производственное предприятие, обладающее конструкторской, технологической и производственной базой.

Стабильность и защищенность. Более 25 лет на рынке.

Наша компания открыта для энергичных и инициативных сотрудников, заинтересованных в своем развитии

Мы сотрудничаем с такими компаниями как: Роснефть, Газпром, Лукойл, Транснефть и т.п.

У нас официальное оформление: трудовой договор, отпуск, больничный лист

Мы ценим каждого сотрудника, постоянно проводим различные обучения, приветствуем карьерный рост, проводим огромную работу по мотивации персонала и делаем все для комфортной работы персонала.

Слесарь механосборочных работ 4-го разряда должен знать:

• устройство, назначение и правила применения рабочего, контрольно-измерительных инструментов, приборов и приспособлений;

• систему допусков и посадок;

• способы разметки сложных деталей и узлов;

• способы предупреждения и устранения деформации металлов и внутренних напряжений при термической обработке и сварке;

• основы механики и технологии металлов в пределах выполняемой работы.

40% рабочего времени занимает трубная обвязка, 60% сборка металлоконструкций по чертежам с соблюдением всех размеров с помощью электроинструмента.

- Умение читать конструкторскую документацию;

- Выполнение операция по сборке, зачистке и сверловке металлоконструкций соответствующего количества и надлежащего качества;

- Сборка, регулировка, испытания и сдача в соответствии с техническими условиями сложных и экспериментальных, уникальных машин, станков, агрегатов и аппаратов;

- Слесарная обработка и пригонка деталей, изделий, узлов;

- Сборка деталей под прихватку и сварку;

- Сверление отверстий по разметке, кондуктору на сверлильном станке, а также пневматическими и электрическими машинками;

- Испытания собранных узлов и механизмов на стендах и прессах гидравлического давления;

- Устранение дефектов, обнаруженных при сборке и испытании узлов и механизмов, агрегатов, машин.

Наши условия:

• Режим работы: с 8.00 до 17.15, 5/2, пятница - короткий день до 16.00.
  • Стабильная заработная плата.
  • Нематериальная мотивация.
  • Бесплатная внутрикорпоративная связь.
  • Официальное трудоустройство (по ТК РФ).
  • Возможность карьерного роста.