Симферополь
Киевская улица 34/2
Киевская улица 34/2
АО «ЗАВОД «ФИОЛЕНТ» — крупнейший российский производитель профессионального электроинструмента. Сейчас мы усиливаем отдел корпоративных продаж электроинструмента и ищем менеджера, который готов продавать сложный и интересный продукт первым лицам промышленных предприятий.
- Работа с крупными промышленными предприятиями (судостроение, машиностроение, металлургия), предприятиями государственного сектора.
- Личные встречи и переговоры с ЛПР (главные инженеры, технологи, директора).
- Проведение презентаций электроинструмента на производственных площадках предприятий.
- Ведение сделок с длинным циклом (от 1 до 6 месяцев).
- Командировки по закрепленной территории (полностью оплачиваются).
Что мы ждем от кандидата:
- Опыт корпоративных продаж (желательно в промышленности, машиностроении, строительстве) от 1 года.
- Навык ведения переговоров с первыми лицами (подтвержденные кейсы приветствуются).
- Умение работать с возражениями («мы работаем с импортом», «дорого», «проверять не будем»).
- Готовность к командировкам и живому общению с клиентами.
- Понимание цикла сделки в B2B.
- Наличие высшего образования.
- Работа на стабильном заводе-гиганте с богатой вековой историей.
- Гарантированная, своевременная и прозрачная оплата труда.
- Сильный социальный пакет (льготное питание в столовой завода, спортивный зал на территории, льготные путёвки в санаторий, культурная программа для Вас и семьи)
- Компенсация командировок (оплата проезда, проживания, суточных).
- Работу с электроинструментом, который реально нужен заказчикам (импортозамещение, улучшения под запросы клиентов).
- Систему обучения, готовые маркетинговые материалы.
- Оформление по ТК РФ с первого дня.
- Уровень заработной платы обсуждается по итогам собеседования.
Ждем Ваше резюме. Если Вы готовы продавать там, где другие боятся даже позвонить — нам по пути!