Врач-стоматолог/главный врач

Дата размещения вакансии: 12.03.2026
Работодатель: Профтранзит
Челябинск

ООО «Олимп Дентал» ищет в нашу современную клинику грамотного врача специалиста. Если вы любитe cвою профecсию, cтpемитecь к прoфeccионaльнoму рoсту и xoтите рабoтать в атмосфере поддержки и взаимопонимания, то мы будем рады познакомиться с вами!

Рассмотрим на данную кандидатуру действующего врача (терапевта, хирурга и тд), работающего у нас, так и приходящего главного врача. Все обсуждается.

Планирование, организацию и координацию рабочего процесса врачей стоматологической клинике;

Контроль ведения документации, которая предусмотрена действующими нормативными правовыми актами.

Контроль соблюдения врачами трудовой дисциплины, правил техники безопасности, охраны труда, трудового распорядка при выполнении трудовых функций;

Анализ проведённой врачами работы;

Ведение документации, которая предусмотрена действующими нормативными правовыми актами и передачи отчетности;

Организация работы клиники с врачебной точки зрения,

проверка документации, составляемых врачами клиники,

контроль качества медицинских услуг.

Организация работы коллектива врачей организации по оказанию и предоставлению качественных медицинских услуг населению.

Проведение контроля качества медицинской деятельности..
Контроль ведения медицинской документации.

Выявление и анализ ошибок специалистов клиники.
Помощь в подборе медицинского персонала.

• возможно рассмотрение кандидатуры без занимания ранее этой должности, но знанием и опытом в данных вопросах.

• Условия оплаты будут зависеть от объема работ и обговариваются после встречи.
  • Поможем на начальных этапах работы клиники.Все остальные вопросы по телефону.