улица Юрия Гагарина 34/2
Специалист по бронированию / Менеджер по продажам
Хотите стать частью команды профессионала и вдохнуть жизнь в каждое бронирование? Тогда эта вакансия создана специально для вас!
Ваши ключевые задачи:
✔️ Профессионально консультировать гостей по телефону и почте по вопросам услуг отеля.
✔️ Заниматься обработкой индивидуальных и групповых заявок на бронирование, обеспечивая оперативность и качество.
✔️ Эффективно работать в современной системе TravelLine, поддерживая высокое качество обслуживания.
✔️ Своевременно выставлять счета клиентам и формировать необходимые финансовые документы.
Нас интересует специалист, который обладает:
🎯 Отличными коммуникативными навыками и высокой культурой телефонного общения.
👉Хорошей компьютерной грамотностью и уверенностью в работе с офисными приложениями.
👉 Исключительной ответственностью, вниманием к деталям и точностью выполнения задач.
➡️ Желанием постоянно совершенствоваться, изучать новое и улучшать свои профессиональные компетенции.
А мы готовы предложить вам:
📆 Удобный график работы: 5-дневная рабочая неделя с выходными.
🥗 Здоровое бесплатное питание, обеспечивающее энергию на весь день.
🤝 Дружелюбный коллектив, готовый поддержать и подсказать коллегам.
📈 Перспективы карьерного роста и качественное корпоративное обучение.
🏠 Работу в современном, престижном отеле с отличным уровнем комфорта и возможностями для профессионального роста.
Начните успешную карьеру в сфере гостеприимства вместе с нами! Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов и открывайте перед собой большие горизонты возможностей!