О компании: Мы — симбиоз медицины и производства! Наша миссия — возвращать пациентам качество жизни, используя передовые технологии и комплексный подход к реабилитации. Мы работаем с людьми после ампутаций, травм и операций, помогая им восстановить активность и независимость.
Мы подходим друг другу, если у вас есть:
Обязательное требование:
Высшее образование по специальности:
«Физическая культура»;
«Физическая культура для лиц с отклонениями в состоянии здоровья (адаптивная физическая культура)».
- Медицинский брат/сестра с квалификацией инструктора ЛФК
Будет большим преимуществом: Дополнительное профессиональное образование (переподготовка) по программам:
«Специалист по реабилитации»;
«Инструктор (методист) ЛФК».
Что предстоит делать (ваши ключевые задачи):
Проводить комплексную оценку физических возможностей, активности и участия пациентов в повседневной жизни.
Разрабатывать и проводить индивидуальные занятия ЛФК, направленные на профилактику осложнений и восстановление утраченных функций.
Осуществлять тренировку и восстановление двигательных навыков у пациентов после протезирования, травм и операций.
Проводить консультации для пациентов и их родственников по вопросам реабилитации, адаптации быта и использования технических средств реабилитации.
Вести необходимую медицинскую документацию.
Тесно взаимодействовать с командой врачей, протезистов и психологов для достижения наилучшего результата реабилитации.
Выполнять поручения руководителя отделения.
Стабильность и надежность:
Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня.
Полный социальный пакет и все гарантии.
Своевременную «белую» заработную плату (выплата 2 раза в месяц).
Комфортные условия:
Удобный график работы: 5/2 с 8:00 до 17:00.
Ежегодный оплачиваемый отпуск.
Дружный, сплоченный коллектив и поддержка опытных коллег.
Современное оснащение рабочих мест.
Развитие и забота:
Возможности для профессионального роста: обучение, тренинги, участие в конференциях за счет компании.
Развитая корпоративная культура: праздники, тимбилдинги, корпоративные мероприятия.