улица Василия Ерёмина 15
🔥 Ищешь работу, где есть реальные технологии и нет места скуке? Мы тоже таких ищем!
Клиника «Профессорская плюс» 19 лет возвращаем людям зрение. Мы — команда профи (кандидаты и доктора наук), работаем по мировым стандартам и не страдаем консерватизмом. Мы стабильны, но нам тесно в рамках — мы внедряем ИИ и масштабируемся.
Сейчас нам нужен не просто «помощник», а Бизнес-партнёр Собственника бизнеса с навыками работы с нейросетями. Если ты разбираешься в современных инструментах и готов брать ответственность — нам по пути!
Чем предстоит заниматься (это интересно):
1. Хакерить бизнес-задачи. Собственник будет ставить амбициозные цели. Твоя задача — находить нестандартные решения и реализовывать их.
2. Дружить с нейросетями. Внедрять ИИ в рутину, автоматизировать всё, что автоматизируется, искать инструменты, которые выведут Клинику на новый уровень.
3. Продакшн моделей. Не просто тестировать, а разрабатывать и внедрять рабочие алгоритмы, которые реально приносят пользу.
4. Быть правой рукой Собственника бизнеса. Сопровождать проекты от идеи до результата.
Что мы ценим (твой профиль):
1. Ты не просто смотрел видосы про ИИ, а реально с ним работал.
2. Ты знаешь, какой нейросетью что закрыть: от генерации контента до аналитики.
3. Важный пункт: ты не бот. Ты искренне любишь людей (да, звучит пафосно, но у нас Клиника, эмпатия — это база) и умеешь общаться.
4. Умеешь планировать день, не сыплешься в многозадачности и всегда помнишь про результат.
5. У тебя системный склад ума: ты видишь картину целиком и можешь гибко менять стратегию, если что-то пошло не так.
Что предлагаем (условия, которые греют):
1. Всё по-взрослому: оформление по ТК РФ, соцпакет, оплачиваемый отпуск и больничный. Без сюрпризов.
2. Режим работы: 5/2, но с гибридом. После испытательного срока сможешь работать удалённо (если есть ноут и голова на месте).
3. Рост за полгода. Мы не кормим завтраками. Докажешь результат — за 6–12 месяцев вырастешь профессионально и финансово. Доход привязан к твоей эффективности.
4. Личный наставник: Собственник бизнеса будет лично вести тебя весь испытательный срок. Это не контроль, это передача опыта.
5. Тусовка: корпоративы, подарки именинникам, фрукты, кофе, печеньки — у нас реально добрая атмосфера.
6. Забота о своих: скидки на услуги Клиники для тебя и родных, а через год работы — оплата стоматологии.
7. Ментальное здоровье: оплата корпоративного психолога (потому что выгорание — зло).
Если ты узнал в описании себя, высылай резюме. Было бы круто увидеть в нём твою фотку (нам важно знать в лицо будущего коллегу)!
Давай, ждём! 🚀