О компании:
Наш продукт — платформа цифровой дистрибуции игрового контента (Steam-ключи) для аудитории в России и Европе. Мы растём и ищем человека, который возьмёт на себя привлечение пользователей и масштабирование платных каналов.
Управление и оптимизация performance-каналов: Яндекс.Директ, таргетированная реклама (VK, Facebook etc), LinkedIn, Reddit
Планирование и контроль бюджетов UA с фокусом на CPO и ROAS
Тестирование новых каналов и гипотез по привлечению трафика
Работа с аналитикой: когортный анализ, attribution, unit-экономика
Подготовка креативов и посадочных страниц совместно с маркетинговой командой
Взаимодействие с инфлюенсер-менеджером и СRM-менеджером по интеграции каналов и построению воронок
Регулярная отчётность по KPI и рекомендации по перераспределению бюджета
Что мы ожидаем:
Опыт в performance-маркетинге от 2 лет, желательно в e-commerce или digital-дистрибуции
Уверенная работа с Яндекс.Директ (поиск, РСЯ); опыт с другими платными каналами — плюс
Понимание воронки привлечения, метрик CPO / CPA / ROAS / LTV
Опыт работы с Яндекс.Метрикой и/или Google Analytics, хорошее понимание attribution-моделей
Умение работать с данными: Excel / Google Sheets на уровне сводных таблиц; знакомство с SQL — преимущество
Самостоятельность, инициативность, умение приоритизировать задачи
Английский не ниже В1
Будет плюсом:
Опыт в игровой индустрии или около-геймерской аудитории
Знакомство с Jira и работой в спринтах
Опыт A/B-тестирования посадочных страниц
- ДМС со стоматологией
- Компенсация расходов на самообучение: любые внешние курсы, тренинги, конференции и вебинары
- Изучение английского языка с профессиональным преподавателем с первого дня работы
- Компенсация расходов занятий спортом (тренажерный зал, бассейн, групповые тренировки и др.)
- Материальная помощь от компании в случае важных семейных событий или в сложные времена
- Бесплатный бессрочный доступ к игровым и музыкальным сервисам, которые разрабатывает наша компания
- Ежемесячные поздравления именинников с подарками от компании