Новосибирск
Бетонная улица 4
Бетонная улица 4
FIT SERVICE — это 300+ станций в 160+ городах России и Казахстана. Мы — лидеры в автосервисе, и нам важно, чтобы каждый контакт с брендом был качественным, современным и узнаваемым.
Сейчас мы ищем Middle-дизайнера, который будет создавать крутые креативы для digital, работать в рамках дизайн-системы и помогать бренду звучать визуально сильно и целостно.
- Создавать дизайн для соцсетей, баннеров, презентаций, email-рассылок, промо-экранов и простых моушн-роликов.
- Работать по бренд-гайду и поддерживать дизайн-систему: компоненты, стили, библиотеки - чтобы всё было единообразно и масштабируемо.
- Качественно и аккуратно подготавливать макеты к передаче разработчикам и коллегам.
- Оперативно вносить правки, предлагать улучшения и укладываться в дедлайны.
- Работать с офлайн-носителями: контролировать макеты перед печатью, готовить файлы для типографии.
Что нам важно в тебе:
- Ты умеешь работать в рамках бренд-бука — не теряя насмотренности и креативности.
- Отлично владеешь Figma и Adobe Creative Suite (Photoshop, Illustrator, InDesign, Premiere Pro, After Effects).
- Умеешь работать с инструмент CoralDraw (будет большим плюсом).
- Есть опыт создания контента для соцсетей: статика, сторис, простая анимация текста и форм.
- Понимаешь основы UI/UX и веб-дизайна — это будет твоим преимуществом.
- Знаешь, как готовить макеты к печати, и умеешь проверять файлы перед отправкой в типографию.
- Умеешь оптимизировать форматы (SVG, WEBP, PNG, JPG) и следить за весом файлов без потери качества.
- Следишь за трендами в перформанс-креативах и UI-паттернах, умеешь адаптировать их под бренд.
- Опыт работы с ИИ-инструментами для дизайна — большой плюс (мы это ценим).
Что тебя ждёт:
- Условия работы. Оклад + KPI (обсуждаем с сильным кандидатом). Офис в Новосибирске (ул. Бетонная, 4), график: понедельник — пятница, 08:30–17:30. ДМС после года работы.
- Современный офис с комфортной атмосферой и классной командой.
- Реальные возможности для роста: карьерные треки, участие в масштабных проектах, поддержка в обучении.
- Работа в федеральной компании, где твой дизайн увидят миллионы.
Ждём твоё портфолио и резюме.
Приходи делать круто и масштабно вместе с FIT SERVICE