Бухгалтер на первичную документацию

Дата размещения вакансии: 12.03.2026
Работодатель: Центр строительной экспертизы ПГС

Инжиниринговая компания «ПГС» — ваш надежный партнер в мире инжиниринга. Мы предлагаем полный спектр услуг: от детального проектирования зданий до всесторонней судебной строительной экспертизы, от аккуратного управления стройкой до грамотного строительного аудита. Наша команда профессионально занимается оценкой недвижимости и предоставлением юридических консультаций, обеспечивая при этом прозрачность и точность на каждом шагу. Здесь мы ценим прямой и открытый диалог, стараясь избегать лишних официальностей, чтобы каждый член нашей команды мог свободно делиться своими идеями!

Мы ждём от тебя:

• Подготовка и учет первичной бухгалтерской документации (входящей и исходящей) по группе компаний (Акты, УПД, Счет-Фактуры);

• Учет расчетов с поставщиками - мониторинг 60 счета, проведение оплат;

• Учет расчетов с покупателями - мониторинг 62 счета, отслеживание задолженности;

• Опыт работы с 1С, ЭДО, банк-клиентом, CRM Битрикс24;

• Проведение выплат самозанятым (платформы КонсольПро и Qugo);

• Выполнение поручений главного бухгалтера, консультации сотрудников по бухгалтерским вопросам;

• Потенциальное участие в развитии управленческого учета.

Будет плюсом:

• Высшее экономическое/бухгалтерское/финансовое образование;

• Наличие сопоставимого опыта работы (от 3-х лет);

• Умение рассчитывать ЗП и сдавать отчетность;

Мы предлагаем тебе:

• Стабильный доход, окончательная сумма обсуждается индивидуально после интервью;
  • Удаленный формат работы
  • График работы пн-пт 9:00-18:00 с перерывами;
  • Официальное оформление по ТК РФ с испытательным сроком;
  • Корпоративная библиотека книг по бухгалтерии, учету и бизнес-процессах;
  • Молодую команду и человеческое общение в коллективе без лишних официальностей.