Руководитель направления оптовых продаж non‑food (выход в федеральные сети)

Дата размещения вакансии: 03.04.2026
Работодатель: Алексеева Екатерина Алексеевна
Бережковская набережная 20с64
Более 6 лет

Компания «Смартлаб» успешно занимается импортом товаров из Китая и продажами на маркетплейсах и в рознице с 2018 года. Мы активно растём и готовимся к масштабному прорыву — выходу в федеральные торговые сети.

Ищем сильного менеджера по оптовым продажам, который возглавит развитие новых каналов сбыта и поможет кратно увеличить объём оптовых поставок. Если вы готовы работать с амбициозными целями и влиять на стратегию крупной компании - это предложение для вас!

О компании.

Мы продаём товары под собственными брендами:

• Homium — товары для дома;

• Zoowell — товары для животных;

• Nonstopika — спортивные товары;

• ZDK — электроника.

Наши площадки:

• маркетплейсы: Wildberries, OZON, Яндекс Маркет; МагнитМаркет; СберМаркет.

• торговые сети: DNS, «Всеинструменты.ру», «М.Видео», «Детский мир»; "Lamoda"; "Лэтуаль".

• интернет‑магазины.

Сейчас мы на пороге нового этапа — готовимся выйти в федеральные торговые сети. Это уникальная возможность стать частью масштабного проекта и построить с нуля присутствие наших брендов в крупнейших розничных сетях страны!

Ваши задачи: строить будущее компании.

Вы не просто будете выполнять план — вы станете архитектором роста:

• анализировать рынок и находить перспективные точки сбыта (федеральные сети, розничные магазины, интернет‑магазины.

• развивать оптовые продажи и выстраивать долгосрочные отношения с ключевыми клиентами;

• проводить холодные звонки и вести переговоры с закупщиками федеральных сетей;

• готовить убедительные коммерческие предложения и презентации;

• участвовать в развитии брендов компании — от стратегии до реализации;

• формировать стратегию выхода в федеральные сети и реализовывать её;

• отслеживать конкурентов и предлагать решения для усиления наших позиций.

Кого мы ищем?

Нам нужен профессионал с доказанными результатами в оптовых продажах:

• опыт продаж от 6 лет;

• успешный опыт работы с оптовыми клиентами или торговыми сетями;

• отточенные навыки переговоров и презентаций -вы должны уметь убеждать и закрывать сделки;

• самостоятельность и инициативность - мы даём свободу действий и ждём проактивного подхода;

• стратегическое мышление - способность видеть картину целиком и предлагать решения.

Будет большим преимуществом:

• опыт работы с товарами для дома, электроникой или FMCG;

• опыт взаимодействия с крупными розничными сетями;

• понимание специфики продаж в федеральных торговых сетях.

Что мы предлагаем: перспективы и вознаграждение

• фиксированную заработную плату (от 150000 до 250000 окладная часть (обсуждается на финальном собеседовании) + kpi)— ваш доход зависит от результатов;

• возможность влиять на рост компании — вы будете участвовать в формировании стратегии;

• участие в масштабном проекте — выходе в федеральные сети с нуля;

• профессиональный рост в динамично развивающейся компании;

• стабильное положение компании;

• команду профессионалов, готовую поддержать ваши инициативы;

• чёткие KPI и прозрачную систему мотивации.