Инструктор-спасатель

Работодатель: Спорткомплекс Обь
от 32000 RUR
Барнаул
улица Папанинцев 96

Вдохновляй, обучай, спасай: стань частью команды, где спорт — это стиль жизни!

Ты любишь спорт, умеешь работать с людьми и хочешь помогать другим чувствовать себя в безопасности? Присоединяйся к нам — в спортивном комплексе «Обь» мы ищем энергичных инструкторов-спасателей, которые не только обеспечат безопасность на воде, но и помогут нашим гостям раскрыть свой потенциал!

Оплата труда

Оформление официально по ТК РФ

Стабильная заработная плата, выплата 2 раза в месяц

Оплачиваемый отпуск 28 дней

Оплачиваемый больничный

Дружный коллектив, команда профессионалов, людей болеющих за свое дело. Ждем ваших откликов и будем рады видеть вас в нашей команде!

График и условия работы

• Полная занятость
  • Сменный график: 1/1 с 08:00 до 22:00
  • Работа на территории работодателя

Обязанности

• Обеспечение безопасности посетителей бассейна и других водных объектов комплекса
  • Проведение инструктажей по технике безопасности для гостей
  • Оказание первой помощи при необходимости
  • Контроль за соблюдением правил поведения на воде
  • Участие в организации спортивных мероприятий и акций
  • Ведение необходимой документации

Требования

• Опыт работы инструктором-спасателем или в смежной сфере от 1 года
  • Педагогическое или физкультурное образование (возможно неоконченное)
  • Отличное знание правил безопасности на воде и навыки оказания первой помощи
  • Умение находить подход к людям разного возраста
  • Ответственность, стрессоустойчивость, внимательность
  • Готовность работать в интенсивном режиме и нести ответственность за жизнь и здоровье гостей
  • Обязательное наличие сертификата об окончании курсов "Матроса-спасателя" (поможем получить).

О компании Спорткомплекс «Обь» — один из крупнейших спортивных центров Западной Сибири, который ежедневно посещают до 3 тысяч человек. Мы объединяем профессионалов, которые верят: спорт — это путь к качественной жизни. Присоединяйся к нам и помогай людям становиться увереннее, счастливее и здоровее!