Привет, меня зовут Валентина Валерьевна.
Я предприниматель и владелица сети гостевых квартир «Илне» в г. Салехард.
Мы не просто сдаем квартиры — больше 18 лет мы создаем пространство, в которое гости хотят возвращаться. Сегодня у нас:
20 квартир в управлении;
более 15 000 довольных клиентов;
оцифрованный, системный бизнес;
дружная команда профессионалов.
Я ищу не просто исполнителя. Я ищу «правую руку», будущего топ-менеджера.
Это вакансия для тех, кто хочет расти. Взамен на твою преданность, настойчивость и усердие — я готова передать тебе весь свой опыт: в продажах, маркетинге, управлении командой и построении систем.
Главная задача ассистента — ЭКОНОМИЯ МОЕГО ВРЕМЕНИ.
Всё остальное — это возможности для твоего роста.
Что ты получишь, работая с нами:
Карьерный лифт. Мы рассматриваем ассистента как кадровый резерв на позиции коммерческого или операционного директора.
Личное наставничество. Я буду учить тебя всему, что умею сама: систематизация, автоматизация, управление, маркетинг.
Топ-обучение. Доступ к лучшим курсам и программам по ведению бизнеса.
Прокачка навыков. Ты станешь профессионалом в тайм-менеджменте, аналитике и управлении процессами.
Реальные перспективы. Хорошие результаты = быстрый рост дохода и позиции.
Премии по итогам работы.
Уютная удаленка. Работай откуда угодно, главное — результат.
Что нужно будет делать (твои ключевые задачи):
Управлять моим временем. Планирование, организация встреч, напоминания, защита от рутины.
Работать с информацией: таблицы, презентации, исследования, отчеты, анализ данных.
Участвовать в систематизации. Помогать настраивать бизнес-процессы, автоматизировать рутину, превращать хаос в четкие алгоритмы.
Координировать команду. Контролировать сроки, держать фокус на целях, напоминать, "сшивать" задачи.
Быть «вторым мозгом». Предлагать решения, предугадывать потребности, брать ответственность.
Всему этому я научу. Я превращаю ассистентов в сильных, незаменимых специалистов, чья стоимость на рынке кратно растет.
Условия работы:
Полная удаленка. Нужен только ноутбук и стабильный интернет.
График: стандартный рабочий день, но с важным уточнением — ты на связи с 8:00 до 22:00 по Салехарду. Если я пишу — ты откликаешься (в разумные сроки, форс-мажоры бывают у всех).
Обучение: 2 недели. За успешное прохождение — стипендия 10 000 рублей.
Зарплата после обучения: от 30 000 рублей (и выше — по мере роста твоих компетенций).
Жду твой отклик, если:
✅ Ты мыслишь не задачами, а решениями.
✅ Готов(а) брать ответственность.
✅ Хочешь не просто "отсидеть часы", а строить и расти вместе с нами.
Присылай отклик с пометкой «Хочу в команду».
P.S. Вакансия подходит и новичкам (обучим), и опытным специалистам, которые хотят выйти на стратегический уровень.