Машинист автокрана

Дата размещения вакансии: 12.03.2026
Работодатель: РосДорСтрой
от 200000 до 200000 RUR
Иркутск

Вакансия: Машинист автомобильного крана (Вахта на Крайнем Севере)

Стабильная и стремительно развивающаяся компания ООО «РосДорСтрой» приглашает в свою команду профессионала высшего класса — машиниста автомобильного крана.

Это вызов для настоящего мастера, чьи точные и уверенные движения управляют ходом масштабных работ. Если вы — тот, кто обеспечивает монтаж и логистику в сложнейших условиях, ваше место на нашем ключевом объекте.

Место работы:Куюмбинское месторождение (Красноярский край, за Богучанами).

Ваша ключевая задача:
Управление и профессиональная эксплуатация автокрана на базе Камаз с установкой «Челябинец» (грузоподъёмность 25 т) для обеспечения грузоподъёмных и монтажных работ на промышленной площадке.

Что входит в ваши обязанности:
Управление автокраном при выполнении погрузочно-разгрузочных, такелажных и монтажных работ.
Регулировка и контроль работы грузоподъёмных механизмов и устройств.
Проведение ежесменного технического осмотра и поддержание техники в исправном состоянии.
Строгое соблюдение норм безопасности при работе с грузами.

Мы ждем, что вы:
Имеете действующие квалификационные удостоверения (разряд не ниже 7-го).
Обладаете опытом работы машинистом крана от 1 года, предпочтительно на аналогичной технике.
Ответственны, дисциплинированы и обладаете отличным пространственным мышлением.
Цените безопасность как свою, так и коллег.

Мы предлагаем не просто работу, а достойный пакет условий для жизни, роста и уверенности в завтрашнем дне:

🏗️ Карьера и доход:
Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого рабочего дня.
Формирование ценного северного стажа.
Конкурентная заработная плата, выплачиваемая официально и без задержек 2 раза в месяц.
Оплата междувахтового отдыха.

📅 График и отдых:
Оптимальный вахтовый график 60/30 на постоянной основе.

Двойной отпуск: оплачиваемый основной (28 дней) + дополнительный северный (24 дня).

🧳 Полный комфорт и забота о вас (всё за счет компании):
Полная компенсация проезда до г. Красноярска и обратно + организованный трансфер до месторождения.
Проживание в современном вагон-городке со всей инфраструктурой (баня, прачечная).
Трёхразовое полноценное горячее питание.
Оплата медицинского осмотра и обеспечение проживания (хостел) на время его прохождения.
Выдача полного комплекта новой брендированной спецодежды и СИЗ.

---

Ваша точность поднимает наши проекты.
Если вы готовы применить свой высокий разряд на ответственном объекте и получать достойную оценку своего мастерства — станьте частью нашей команды.

ООО «РосДорСтрой»: Ваше мастерство — наш надёжный фундамент.