Секретарь руководителя

Дата размещения вакансии: 12.03.2026
Работодатель: Азот-Взрыв
Старый Оскол
Стойленский карьер

AV Group – крупнейшая вертикально-интегрированная компания, предоставляющая решения для горнодобывающих предприятий: от комплексного сервиса горных работ до передовых технологий собственной разработки.

Мы работаем на рынке России более 20 лет и более 10 лет в странах СНГ.

Наша компания оказывает профессиональный сервис открытых и подземных горных работ в любых условиях.

Услуги AV Group являются выбором крупнейших горнодобывающих компаний России и СНГ.

Наши приоритеты в работе – безопасность, качество и надёжность!

Чем Вам предстоит заниматься:

• Осуществлять административную поддержку руководителя: планирование, координация рабочего графика руководителя;
  • Осуществлять электронный и бумажный документооборот (входящая/исходящая корреспонденция, подписание документов, организация согласования договоров, почтовые отправления);
  • Осуществлять сбор, обработку и анализ материалов и информации для решения задач, поставленных руководителем;
  • Обеспечивать жизнедеятельность офиса (заказ воды и канцелярии, контроль работы клининга и курьеров);
  • Заказывать авиа и ж/д билеты, гостиницы;
  • Организацией хранения документов;
  • Организация встреч для руководителя, корпоративных мероприятий;
  • Вести протоколы и иные документы, оформляющие ход и результат встреч, переговоров и совещаний;
  • Оказывать помощь в оформлении заявок на изготовление пропусков на территорию заказчика.

Мы хотим видеть в нашей команде:

• Образование высшее или средне-специальное.

Работа у нас это:

• Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ, полный социальный пакет;
  • Профессиональная команда, которой мы гордимся;
  • Неограниченные возможности реализации собственных инициатив и карьерный рост;
  • График работы 5/2, с 8.00 до 17.00

Похожие вакансии: Старый Оскол