Бухгалтер по учету ТМЦ (производство)

Дата размещения вакансии: 30.03.2026
Работодатель: Райт Окна
Новосибирск
улица Красина 74

"Райт окна" - это производитель светопрозрачных конструкций, один из лидеров среди оконных компаний Новосибирска по объему розничных продаж.

Компания существует на рынке уже 8 лет, мы не стоим на месте, всегда развиваемся и вдохновляем новые идеи в наши бизнес-процессы.

Мы верим, что основной залог успешной Компании - люди, которые в ней работают, поэтому мы ценим своих сотрудников.

На данный момент мы в поиске бухгалтера с опытом работы в производственных компаниях.

Задачи:

• Учет движения ТМЦ от момента поступления от поставщика и до отгрузки Клиенту, и отражение его в 1С;
  • Проверка корректности переноса данных из 1С КА в 1С Бухгалтерию, контроль своевременной синхронизации, проведение документов в 1С Бухгалтерии, сверка баз;
  • Формирование выпуска готовой продукции, списание материалов на производство, формирование себестоимости;
  • Оформление складских документов, формирование документов на отгрузку;
  • Ежемесячный отчет по себестоимости материалов и продукции;
  • Работа со счетами 60,62 по актам сверок, контроль дебиторской/кредиторской задолженности, контроль своевременного предоставления документов поставщиками.

Какой кандидат нам подойдет:

• Опыт работы с полным циклом производственного учета от поступления ТМЦ до выпуска готовой продукции, умение работать со спецификациями, с давальческими материалами, переработчиками в 1С Комплексная автоматизация и 1С Бухгалтерия.
  • Опыт работы со сторонними производственными программами и переносам данных из этих программ в 1С Комплексная автоматизация;
  • Знание правил формирования себестоимости материалов, готовой продукции и оказываемых услуг в 1С Комплексная автоматизация и 1С Бухгалтерия;
  • Системность, педантичность, скрупулёзность.

• График работы 5/2;

• Официальное трудоустройство согласно ТК РФ;

• Выплата ЗП два раза в месяц;

• Скидки на продукцию компании;

• Веселые корпоративы, подарки деткам сотрудников на Новый Год.