📍 ТочноКлиник — 7 клиник + собственная клинико-диагностическая лаборатория (КДЛ).
🏆 Лучшая клиника 2026 года по версии 2ГИС.
Наша клиника в поисках врача-эндокринолога, который поможет пациентам обрести гормональный баланс и вернуть высокое качество жизни. Сейчас мы ищем специалиста, опирающегося на доказательную медицину, умеющего выстраивать долгосрочные отношения с пациентом и готового работать в сильной междисциплинарной команде.
🔥 Ваша миссия — точная диагностика эндокринных нарушений, подбор эффективной терапии и сопровождение пациента на пути к здоровью
🔹 Амбулаторный прием и диагностика — Проведение консультаций, сбор анамнеза, постановка точных диагнозов в строгом соответствии с клиническими рекомендациями и стандартами качества.
🔹 Лечебная тактика и контроль — Назначение индивидуальной терапии, контроль ее эффективности, своевременная корректировка лечебного плана для достижения целевых показателей.
🔹 Медицинская документация — Корректное и своевременное ведение медицинской документации в электронном виде.
🔹 Забота о пациенте — Выстраивание доверительного диалога, доступное объяснение схемы лечения и коррекции образа жизни, проявление искреннего внимания и эмпатии.
Результаты, которых мы ждём: достижение целевых клинических показателей у пациентов, высокая приверженность лечению, выстроенные долгосрочные отношения с пациентами и безупречная репутация врача.
💼 Мы предлагаем:
📅 Официальное трудоустройство по ТК РФ, заработная плата выше среднерыночного уровня и развитая прозрачная система бонусных вознаграждений.
🗓 Комфортный график — удобное сменное расписание работы, которое мы согласуем с вами индивидуально.
🩺 Современная база и технологии — работа в высокотехнологичной клинике с понятной МИС. Использование ресурсов собственной КДЛ (готовность общеклинических, биохимических, инфекционных, генетических и бактериологических анализов, включая сложные гормональные панели, в течение 7 дней).
🤝 Маркетинговая поддержка — активное продвижение вас как специалиста в социальных сетях и на профильных агрегаторах (ПроДокторов, СберЗдоровье и т.д.) за счет работодателя.
🚀 Сильная команда — развитие междисциплинарного подхода, возможность коллегиального ведения сложных пациентов и поддержка смежных специалистов сети.
🎓 Забота о сотруднике — оплата повышения квалификации, доступ к профильным конференциям и льготные медуслуги для вас и вашей семьи во всех клиниках сети.
✅ Для отклика важно:
✔ Высшее медицинское образование и действующий сертификат/аккредитация по специальности «Эндокринология».
✔ Успешный профессиональный опыт амбулаторного приема и ведения эндокринологических пациентов.
✔ Уверенное знание современных клинических рекомендаций и стандартов оказания медицинской помощи.
✔ Сервисное мышление и эмпатия: умение грамотно строить диалог, индивидуально подходить к каждому, проявлять заботу и искреннее внимание.
Участие в программе «Приведи друга» - приведи в компанию друзей и получи до 10 000 рублей за каждого сотрудника!