улица Первопроходцев 18А
Вдохновляющая возможность для лидера в сфере промышленного строительства!
Если вы чувствуете драйв в создании эффективных систем безопасности, умеете видеть риски наперёд и готовы взять на себя ответственность за безопасность масштабных строительных проектов — мы ищем именно вас!
Ваши задачи:
- Формирование и развитие службы охраны труда и промышленной безопасности на объектах промышленного строительства.
- Организация и контроль выполнения требований ОТиПБ на строительных площадках.
- Проведение регулярных выездов на объекты для инспекции и контроля работы сотрудников службы.
- Внедрение и контроль системы внутренних и внешних инструктажей, взаимодействие с заказчиком по вопросам ОТиПБ.
- Анализ и минимизация рисков, расследование инцидентов, разработка корректирующих мероприятий.
- Обеспечение максимальной вовлечённости сотрудников в процессы безопасности.
- Ведение необходимой документации, отчётности и взаимодействие с контролирующими органами.
- Повышение культуры безопасности и дисциплины на объектах.
- Участие в совещаниях у Заказчика .
- Контроль за наличием средств СИЗ и составление заявок на приобретение с их выдачей составу работников .
- Опыт работы в сфере ОТиПБ на промышленных строительных объектах от 6 лет.
- Практический опыт создания и развития службы ОТиПБ.
- Глубокое знание законодательства и нормативных актов в области охраны труда и промышленной безопасности.
- Умение организовать работу команды, требовательность и дисциплинированность.
- Готовность к разъездному характеру работы и высокой вовлечённости в процессы.
- Навыки проведения инструктажей, расследования происшествий, взаимодействия с заказчиками и контролирующими органами.
- Активная жизненная позиция, лидерские качества, ответственность.
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство, стабильная заработная плата и премии по итогам проектов.
- Релокационный пакет для сотрудников из других регионов (перелёт, жильё, трансфер).
- Служебный автомобиль для производственных задач.
- Корпоративное обучение и поддержка профессионального роста.
- Возможность карьерного развития в крупной, динамично развивающейся компании.
- График работы: 5/2 или 6/1, рабочий день 8-10 часов.
О компанииООО «ФИТ» — одна из крупнейших инжиниринговых и строительных компаний Татарстана, реализовавшая более 120 масштабных проектов. Мы — команда профессионалов, работающая с крупнейшими заказчиками, такими как ПАО «СИБУР Холдинг». У нас ценят результат, поддерживают инициативу и создают условия для профессионального роста. Присоединяйтесь к нам, если готовы стать частью сильной команды и реализовать свой потенциал на крупнейших промышленных стройках региона!