Пресненская набережная 6с2
Мы – команда R&D Digital в лидирующем российском рекламном холдинге Okkam. Наша задача - разрабатывать продукты, позволяющие делать digital-кампании результативнее, а работу с ними - приятнее и быстрее.
Phoenix - новый продукт группы Оккам, который автоматически собирает данные digital-медиапланов агентств, приводит их нормализованному виду и позволяет строить на них общегрупповую рекламную аналитику.
Основные вызовы продукта:
- творческий подход пользователей к формированию и заполнению медиапланов,
необходимость в умной конвертации неструктурированных данных в строгий финансовый формат с постоянным дообучением,
гибкая отчётность и сложная система прав доступа к данным.
Phoenix будет строиться на технологической базе остальных продуктов подразделения. Текущий стек используемых технологий включает в себя PHP 8+, Symfony 6+, MySQL, ClickHouse, PostgreSQL, Nginx, Docker и Ansible+Gitlab для автоматизации CI/CD.
Сейчас мы находимся в поиске Senior PHP Developer c ростом до руководителя группы разработки
Наш идеальный кандидат:
не боится Symfony DI и может написать свой bundle;
имеет опыт взаимодействия с ML-командой и продакшн-интеграции их ML/AI решений, умеет при необходимости подружить Python с PHP с сохранением алгоритмической корректности,
имеет опыт проектирования, реализации и обслуживания высоконагруженных сервисов
умеет доносить до команды свои идеи, отстаивать свои решения и нести за них ответственность;
умеет писать тесты и понимает когда они нужны и когда можно обойтись без них.
Будет плюсом:
интерес к ML/LLM алгоритмам, наличие пет-проектов любого размера и сложности,
опыт работы на рынке Интернет-рекламы - на стороне площадок, счётчиков, верификаторов или в продуктах сквозной аналитики, ETL-платформах, системах управления Интернет-маркетингом,
опыт работы с любой аналитической базой данных.
Что предстоит делать:
участвовать в обсуждении и разработке архитектуры продукта, помогать контролировать качество, оптимальность, актуальность и безопасность используемых технологий, принимать технические решения и архитектурные в качестве техлида;
помогать разделять алгоритмы ML в независимые сервисы, обеспечивать их стабильную интеграцию, деплой и взаимодействие с остальными компонентами продукта;
разрабатывать backend для приложения;
разрабатывать сервисы для интеграции с внутренней финансовой системой (1С) и прочими сервисами;
анализировать требования, проводить декомпозицию и распределение задач;
проводить и участвовать code-review коллег;
погружаться в предметную область, чтобы не терять фокус и смысл;
участвовать в найме и менторстве будущей команды.
От нас:
- Удаленный/гибридный формат работы
- Обучение, тренинги и прозрачный карьерный рост, корпоративный коуч
- Классный офис класса А в башне Империя Москвы-сити
- Комфортная неформальная атмосфера, клубы по интересам, мероприятия
- Оформление по ТК, ДМС после испытательного срока, страхование от несчастных случаев, онкочекапы и мат.помощь
- Бесплатные консультации от психологов, налоговых консультантов и др.
- Корпоративная программа скидок платформы Best Benefits
- Волонтерские программы, платформа для идей и их реализации, благотворительность