улица Дзержинского 26/4
Если вы хотите зарабатывать меньше 200 000 рублей, то не читайте вакансию дальше.
Компания Промегаполис с 2017 года помогает людям подбирать недвижимость и оформлять ипотеку. Мы предоставляем экспертные решения и делаем процесс покупки максимально комфортным для клиентов.
Мы ищем в команду менеджера по продажам, который хочет развиваться в недвижимости и достигать высоких результатов.
Ваши ключевые задачи:
1) Сопровождение сделок с недвижимостью от заявки до закрытия;
2) Подбор оптимальных объектов для клиентов;
3) Консультации по ипотеке и недвижимости;
4) Ведение клиентов и сделок в CRM;
5) Сбор и подготовка документов для оформления ипотеки;
6) Анализ рынка недвижимости для поиска выгодных предложений.
Что мы ожидаем от кандидата:
1) Высшее образование;
2) Опыт работы в продажах или наличие практических навыков продаж;
3) Умение вести переговоры и доводить сделки до результата;
4) Знание техник продаж и работа с возражениями — преимущество;
5) Опыт работы с CRM — преимущество;
6) Ответственность и ориентация на результат.
1) Высокий % от сделок — выплаты сразу после закрытия сделки;
2) Готовая клиентская база и лидогенерация — более 5 источников лидов, порядка 1500 потенциальных клиентов в месяц;
3) Маркетинговая поддержка — профессиональные фото объектов, рекламные кампании, продвижение ваших предложений;
4) Профессиональная помощь в сопровождении сделок — эксперты компании поддержат на каждом этапе;
5) Сильная внутренняя база обучения — наставничество, лекции, онлайн-курсы и практические тренировки в команде;
6) Карьерный рост и развитие — возможность развиваться как в продажах, так и в сфере недвижимости;
7) Комфортное рабочее место — светлый офис с удобной рабочей зоной;
8) Гибкий график — 5/2 с возможностью гибкого расписания при выполнении плана;
9) Корпоративная жизнь и командные активности — тимбилдинги, корпоративы, интересные командировки.