Старокирочный переулок 2
GSS Cosmetics — ведущий российский производитель косметики полного цикла. Компания основана в 2005 году. В нашем портфеле более 100 брендов, разработанных как для компаний-партнеров по СТМ, так и для собственных бизнес-задач.
Ежегодно мы выпускаем на российский рынок более 2 000 000 единиц товаров высокого качества. Наши собственные бренды: Zeitun, Кудрявый метод, Beautific, I love my pet. Бренды Zeitun и Кудрявый метод входят в ТОП-100 лучших брендов России по версии РБК Стиль 2025. Также мы являемся крупнейшим поставщиком решений CТМ и работаем с брендами-партнерами, такими как ВкусВилл, Ригла, Sokolov, Art & Fact, Cha u Kao и других.
Задачи:
- Работа в личном кабинете WB, Ozon, Yandex, Ламода, Детский мир, Л'этуаль, Мегамаркет.
- Заполнение карточек товара, спецификаций, сертификатов, обновление контента.
- Загрузка цен и скидок (на основании уже готовых и принятых решений).
- Организация плановых поставок товара на маркетплейсы (на основании уже готовых и принятых решений), поиск слотов.
- Оформление вывоза товара, отслеживание сроков и факта приемки, соответствие заявке.
- Контроль отгрузок (подготовка и проверка документов).
- Оперативная обработка фактических расхождений, обезличек, излишков, вывоз возвратов, списания в 1С).
- Ведение первичного документооборота (ЭДО, УПД, Трн).
- Отслеживание новостей и нововведений маркетплейсов и своевременное информирование о них.
- Коммуникация с тех. поддержкой маркетплейсов для решения возникающих вопросов.
- Подготовка и отгрузка отчетов комиссионеров.
- Опыт работы с маркеплейсами от 1 года.
- Знание особенностей работы с ключевыми маркетплейсами (Wildberries, Ozon, Yandex).
- Внимательность, ответственность, умение расставлять приоритеты и выполнять задачи в порядке их значимости и срочности.
- Уверенный пользователь MS Office, Excel, 1C.
- Аналитический склад ума, умение анализировать цифры и работать с отчетами.
- График работы 5/2 09:00 - 18:00 или 10:00 - 19:00.
- Возможность работать в гибридном графике после испытательного срока.
- Достойный стабильный оклад (обсуждается с успешным кандидатом).
- Уютный офис в шаговой доступности от м. Бауманская.
- ДМС (включая стоматологию, и страхование от несчастных случаев).
- Фруктовые дни каждую неделю, чай и кофе в неограниченном количестве.