улица Первопроходцев 18А
Вдохновляющая возможность для инженера ПТО в крупной строительной компании! Г. Нижнекамск ( Объекты СИБУР )
Ты любишь порядок в документации, умеешь работать с чертежами и хочешь видеть результат своего труда на масштабных промышленных объектах? Тогда тебе к нам! Мы ищем дисциплинированного и инициативного инженера ПТО, который станет частью нашей профессиональной команды.
Твои задачи:
- Формирование и комплектация исполнительной технической документации (ИТД) по разделам: АР, КЖ, КМ, ТХ, ОВ, ВК, НВК, ЭОМ, ПС
- Работа с базами данных заказчика, ведение учета и контроля документации
- Разработка исполнительных схем в AutoCAD
- Подготовка и согласование Ведомостей обьемов работ ( ВОР) , актов выполненных работ, отчетности.
- Разработка ППР , ППРК , ППРВ .
- Выезды на строительные площадки, проведение замеров фактически выполненных объемов работ
- Участие в совещаниях с заказчиком, взаимодействие с проектировщиками и подрядчиками
- Контроль соответствия проектной и исполнительной документации требованиям нормативов
- Ведение деловой переписки и подготовка технических отчетов
Что важно для успеха:
- Опыт работы инженером ПТО или инженером-сметчиком в промышленном строительстве от 6 лет
- Глубокие знания в области ПТО, понимание специфики работы с ИТД
- Профессиональное владение AutoCAD и офисными программами ( Excel)
- Опыт работы с базами данных и электронным документооборотом
- Умение читать и анализировать проектную документацию по всем основным разделам
- Готовность к разъездному характеру работы и выездам на объекты
- Ответственность, дисциплинированность, умение работать в команде и самостоятельно
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство, стабильная заработная плата и премии по итогам проектов
- График работы 5/2 или 6/1 (по согласованию)
- Компенсация релокации для сотрудников из других регионов (перелет, жилье, трансфер)
- Служебный автомобиль для производственных задач
- Корпоративное обучение и поддержка профессионального роста
- Работа в сильной команде профессионалов, где твой вклад будет замечен и оценен
- Участие в крупных промышленных проектах Республики Татарстан
О компанииООО «ФИТ» — одна из крупнейших инжиниринговых компаний Татарстана, более 9 лет реализующая масштабные проекты в промышленном строительстве. Мы — команда экспертов, которая ценит результат, поддерживает друг друга и стремится к лидерству на рынке. Присоединяйся к нам и стань частью сильной команды профессионалов!