Маркетолог

Дата размещения вакансии: 12.03.2026
Работодатель: BY business group (Бизнес-Юрист)
Магнитогорск
проспект Металлургов 3

Крупнейшая сеть франшиз "Бизнес-Юрист" Мы работаем в сфере банкротства по всей России с 2012 года и уже открыты более чем в 600 городах.

ИЩЕМ МАРКЕТОЛОГА !

• Достойный доход: Возможность получать высокий заработок уже с первого месяца работы.
  • Перспективы: Огромные возможности для профессионального и карьерного роста.

• Команда: Работа в большом, дружном и профессиональном коллективе, где поддерживают друг друга.

Почему мы?
В нашей Компании нет места «пустым обещаниям». Главные принципы нашей работы — исключительная честность по отношению к Клиентам и абсолютная прозрачность с Сотрудниками. Мы именно та Компания, которая реализует все эти потребности.

Что мы гарантируем вам с первого дня:

• Официально и надежно: Трудовой договор, официальное трудоустройство, оплачиваемые больничные и полноценный отпуск.

• Доход и обучение: Оплачиваемая стажировка с первого дня + профессиональное обучение и поддержка опытного наставника.

• Развитие: Тренинги у лучших бизнес-спикеров России.

• Готовые инструменты: Мы предоставим готовый, эффективный и проверенный на практике регламент работы — вам останется только изучить его и применять.

• Комфорт: Полностью укомплектованное рабочее место в просторном офисе.

• Организация и контроль процесса ведения соц. сетей сотрудниками;
  • Полный процесс закупа рекламы в группах в соц. сетях: поиск групп, договоренности с админами, оплата, ведение отчетности;
  • Анализ результатов работы и корректирующие действия по итогам;
  • Подготовка рекламных креативов;
  • Поиск новых идей и инструментов развития соц. сетей;
  • Выполнение задач руководителя по работе с соц. сетями;
  • Заполнение отчетности по работе.

• Активный, ответственный, исполнительный, инициативный, идейный.
  • Работал в рекламных агентствах или маркетологом в других Компаниях (но не на должности СММ-специалиста)
  • Понимает основы работы маркетинга, какие показатели считать, на что обращать внимание.

• Среднемесячный доход от 60 000 руб. Оклад + премии;

• График работы: 5/2 с 09:00 до 18:00;

• Стабильная выплата ЗП 2 раза в месяц без задержек;

• Оплата с первого дня стажировки;

• Налаженная система обучения. Всему научим, покажем и расскажем;

• Перспектива карьерного роста - вплоть до руководителя;

• Молодой и дружный коллектив.

Оставляйте отклик на вакансию, менеджер свяжется с вами в ближайшее время и ответит на все ваши вопросы!