ЗАВОД «СТАНДАРТ» СТАНДАРТ=КАЧЕСТВО!
ЗАВОД СТАНДАРТ 21 год на рыке!
Завод «Стандарт»– это:
- Собственное изготовление/производство светопрозрачных конструкций из ПВХ профиля;
- Собственная линия по производству стеклопакетов;
- Цех по ламинации профильных систем и их покраске;
- Пристальное внимание к качеству комплектующих и изготовление;
- Уникально широкий ассортимент профильных систем;
- Широчайшая география логистики.
Производственно-торговая компания «Стандарт» - крупнейшая сеть оконных заводов в Северо-Западном регионе. Наши производственные площадки расположены в Санкт-Петербурге, Пскове, Великом Новгороде, Архангельске, Петрозаводске и Вологде.
Представительства нашего завода со складами находятся в Череповце, Москве, Ярославле, Мурманске, Твери, Тихвине и многих других крупных городах СЗФО.
«Стандарт»— это производственные мощности полного цикла, не имеющие аналогов на Северо-Западе России.
Открываем новую вакансию на новые территории!!!!
Торговый представитель
Мы ищем энергичного торгового представителя, который возьмёт на себя развитие новой территории: откроет торговые точки, сформирует клиентскую базу и выведет регион на плановые показатели.
Что предстоит делать:
Основные обязанности:
Продажи и развитие ТТ в регионе
Анализировать локальный рынок и выявлять перспективные локации для открытия торговых точек;
Искать и привлекать новых клиентов;
Открывать и курировать новые торговые точки: от подбора места до запуска продаж;
Формировать и поддерживать долгосрочные отношения с клиентами;
Отслеживать динамику продаж, собирать обратную связь и оперативно реагировать на изменения спроса;
Предоставлять регулярные отчёты о проделанной работе и достигнутых результатах;
Курирование и контроль работы склада.
Мы ждём, что Вы:
Имеете опыт работы торговым представителем или в продажах (желательно с опытом развития новых территорий);
Умеете находить подход к разным типам клиентов и убеждать партнёров;
Ориентированы на результат: ставите цели и достигаете их;
Самостоятельны и инициативны — готовы брать на себя ответственность за участок работы;
Владеете навыками ведения переговоров и заключения сделок;
Уверенный пользователь базовым офисным ПО. 1С, Битрикс +++ если имеет опыт работы с ними;
Готовы к активным разъездам по закреплённой территории.
Опыт в оконной индустрии идет отдельным бонусом для Вашей кандидатуры.
Конкурентную зарплату: фиксированный оклад + высокий процент от продаж (доход не ограничен). Обсуждается с каждым кандидатом по результатам собеседования;
Прозрачную систему мотивации: чем больше точек открыто и клиентов привлечено — тем выше доход;
Гибкий график с фокусом на результат;
Возможности роста: лучшие сотрудники становятся территориальными менеджерами и руководят командами;
Официальное оформление по ТК РФ с первого дня.
Почему стоит присоединиться к нам?
Вы не просто выполняете план — вы создаёте бизнес на своей территории. Каждая открытая точка и новый клиент напрямую влияют на Ваш доход и карьерный рост. Мы даём свободу действий, ресурсы и поддержку — а Вы показываете результат!