Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 12.03.2026
Работодатель: Staffberry
Бумажная улица 4

Мы - шоу-рум дизайнерской мебели в самом сердце Москвы, рядом с метро Белорусская. Мы работаем напрямую с лучшими фабриками Китая, без посредников и наценок.
У нас - проверенные фабрики-партнёры. Мы лично проверяем производство, оценивая материалы, технологии и сервис. В каталог попадают только изделия, за уровень которых мы готовы поручиться.

• Выполнение плановых показателей: Обеспечение личного плана продаж, управление воронкой и прогнозирование результатов.

• Ведение CRM-системы (АmoCRM): Корректное и своевременное внесение данных, ведение сделок, выставление счетов, контроль статусов по каждой заявке. Обязательное использование интегрированной телефонии.

• Подготовка отчетности: Формирование и анализ дашбордов для контроля эффективности личных продаж.

• Обработка входящего трафика: Оперативная работа с входящими заявками от маркетинга (5–6 контактов ежедневно, средний чек — 100 тыс. руб.). Строгое соблюдение регламента: первичный контакт в течение 15 минут. Приглашение клиентов в шоу-рум для презентации продукции.

• Работа с теплой базой: Взаимодействие с дизайнерами и партнерами, уже имевшими опыт сотрудничества с компанией, для повторных продаж и долгосрочного партнерства.

• Развитие клиентского портфеля (опционально): При желании и наличии ресурсов — проработка холодной базы для расширения личного портфеля и увеличения дохода (без ограничений по заработку).

Мы ожидаем:

• Успешный опыт работы в продажах b2b, тёплые (или холодные) продажи.
  • Желателен опыт в сфере: мебель, отделка, кухни.
  • Опыт работы в AMO и Google Таблицы.
  • Умение продавать и анализировать.

• Умение качественно учиться и показывать слабые места, признавать зоны роста.

• Хорошо ладить с людьми, вызывать доверие и желание взаимодействия .

• Гибкий график 5/2 (с 10:00 до 19:00).
  • Конкурентный доход (оклад + % от продаж) без верхнего предела, ежеквартальные премии.
  • Дружный коллектив, который нацелен на результат.
  • Работу в удобном районе города.

Узнаешь в описании себя? Тогда смело отправляй отклик или связывайся с нами любым удобным для тебя способом.