Пресненская набережная 4с2
Один из ключевых партнёров Службы занятости населения рад принять в свою команду "Подсобного рабочего".
Выполнение вспомогательных работ на производстве, стройплощадках, складах и кладовых;
Погрузка, разгрузка, ручное перемещение на тележках и штабелирование грузов без особой осторожности (рулоны, пачки паркета, ящики, бочки, картон, бумага, фанера, пиломатериалы и т.п.), а также сыпучих материалов (песок, щебень, гравий, шлак, уголь, мусор, опилки, стружка и отходы);
Очистка территории, дорог и подъездных путей;
Снеговая и ледовая очистка территорий, тротуаров, крыш, навесов, водостоков и подобных объектов;
Уборка цехов, стройплощадок и санитарно-бытовых помещений.
- Наличие средне специального образования;
- Опыт работы в данной сфере будет являться преимуществом;
- Знание норм, правил погрузки и транспортировки грузов;
- Знание устройства тары и способов закрепления перевозимых грузов.
Официальное оформление по ТК РФ;
Вахтовый график работы;
Наличие социального пакета (предоставление служебного жилья, ДМС, предоставление служебного транспорта).
Уважаемый соискатель!
Если Ваш опыт работы и квалификация соответствуют требованиям к вакансии, мы с Вами свяжемся. Отсутствие ответа более 10 дней означает, что, к сожалению, на данный момент мы не готовы сделать Вам предложение о работе. При этом Ваше резюме будет сохранено в нашей базе кандидатов, и в случае появления вакансий, соответствующих Вашему опыту и квалификации, мы свяжемся с Вами.