улица Баранова 12
Главный инженер в управляющую компанию
Вам интересно влиять на качество жизни города? Хотите стать ключевым экспертом, который обеспечивает комфорт и безопасность жителей многоквартирных домов? Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов!
Ваши задачи:
- Организация и контроль технической эксплуатации жилых домов и инженерных систем
- Взаимодействие с подрядными организациями, контроль качества выполняемых работ
- Проведение технических осмотров, анализ состояния объектов, выявление и устранение неисправностей
- Ведение технической документации, отчетность
- Оптимизация расходов на содержание и ремонт общего имущества
- Участие в работе с обращениями жителей, консультирование по техническим вопросам
- Контроль соблюдения требований охраны труда и техники безопасности
- Высшее техническое образование (желательно профильное: строительство, эксплуатация зданий и сооружений, ЖКХ)
- Опыт работы главным инженером или инженером по эксплуатации зданий от 1 года
- Знание нормативных документов в сфере ЖКХ, правил эксплуатации жилых зданий
- Умение организовать работу технической службы, выстраивать эффективные процессы
- Навыки работы с подрядчиками, опыт ведения переговоров
- Ответственность, самостоятельность, системное мышление
- Уверенный пользователь ПК (Word, Excel, электронные системы учета)
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство, стабильная и достойная заработная плата (по результатам собеседования)
- График работы 5/2, с 8:00 до 17:00 или с 9:00 до 18:00
- Возможность совмещать работу в офисе и на объектах (разъездной/гибридный формат)
- Работа в дружной команде
- Перспективы профессионального и карьерного роста
О компании Мы — управляющая компания с 2012 года, в нашем управлении более 44 многоквартирных домов в г.о. Солнечногорск. Заботимся о техническом и санитарном состоянии жилого фонда, обеспечиваем бесперебойную подачу коммунальных ресурсов и высокий уровень сервиса для жителей. В нашей команде до 50 сотрудников, и мы ценим каждого специалиста!