Главный инженер

Дата размещения вакансии: 12.03.2026
Работодатель: ЮгСтрой
Солнечногорск (Московская область)
улица Баранова 12

Главный инженер в управляющую компанию

Вам интересно влиять на качество жизни города? Хотите стать ключевым экспертом, который обеспечивает комфорт и безопасность жителей многоквартирных домов? Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов!

Ваши задачи:

• Организация и контроль технической эксплуатации жилых домов и инженерных систем
  • Взаимодействие с подрядными организациями, контроль качества выполняемых работ
  • Проведение технических осмотров, анализ состояния объектов, выявление и устранение неисправностей
  • Ведение технической документации, отчетность
  • Оптимизация расходов на содержание и ремонт общего имущества
  • Участие в работе с обращениями жителей, консультирование по техническим вопросам
  • Контроль соблюдения требований охраны труда и техники безопасности

• Высшее техническое образование (желательно профильное: строительство, эксплуатация зданий и сооружений, ЖКХ)
  • Опыт работы главным инженером или инженером по эксплуатации зданий от 1 года
  • Знание нормативных документов в сфере ЖКХ, правил эксплуатации жилых зданий
  • Умение организовать работу технической службы, выстраивать эффективные процессы
  • Навыки работы с подрядчиками, опыт ведения переговоров
  • Ответственность, самостоятельность, системное мышление
  • Уверенный пользователь ПК (Word, Excel, электронные системы учета)

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство, стабильная и достойная заработная плата (по результатам собеседования)
  • График работы 5/2, с 8:00 до 17:00 или с 9:00 до 18:00
  • Возможность совмещать работу в офисе и на объектах (разъездной/гибридный формат)
  • Работа в дружной команде
  • Перспективы профессионального и карьерного роста

О компании Мы — управляющая компания с 2012 года, в нашем управлении более 44 многоквартирных домов в г.о. Солнечногорск. Заботимся о техническом и санитарном состоянии жилого фонда, обеспечиваем бесперебойную подачу коммунальных ресурсов и высокий уровень сервиса для жителей. В нашей команде до 50 сотрудников, и мы ценим каждого специалиста!