2 линия метро Московские ворота
Мы - сервисная компания LVR. Предоставляем требовательным b2b-клиентам (офисы и современные производства) услуги клининга, горничный сервис и услуги для комфорта рабочих мест.
Вот что нас отличает:
- развивающаяся гармоничная культура сервиса и поддержки клиентов
- глубокое знание целевого сегмента офисов А и А+, IT компаний и производственных площадок
- экспертиза в сервисе самых взыскательных клиентов на примере обслуживания ПМЭФ с 2009 года, VIP-сегмента
- системное мышление, здравый смысл в управленческих решениях, хорошие внутренние коммуникации
- искренняя вовлеченность в экологические вопросы
У нас также есть небольшой пул объектов в Москве, где мы сейчас активно развиваемся.
Работа строится на четких стандартах, регулярном контроле и прозрачных процессах.
Сейчас мы ищем инспектора качества уборки, который будет проверять результат работы ночной смены и помогать поддерживать высокий уровень чистоты на одном из ключевых объектов (офисное здание класса А с высокими требованиями к чистоте) .
Что нужно будет делать
Проверять качество уборки после ночной смены по чек-листу и стандартам компании. Утренний контроль.
Проводить обход объекта и фиксировать отклонения, в т.ч. поощрительные баллы сотрудникам
Контролировать соответствие работ стандартам и требованиям заказчика
Устранять мелкие замечания
Составлять подробный утренний отчёт по результатам проверки
Совместно работать над улучшением сервиса с менеджером объекта
Формировать развивающую обратную связь для проверяемых сотрудников в более мягкой форме
Кого мы ищем
Нам подойдёт человек, который:
внимателен к деталям и любит порядок
умеет объективно оценивать качество работы
следует стандартам и умеет составлять отчеты
Будет плюсом опыт:
в клининге
в хозяйственной службе
в эксплуатации зданий
в контроле качества или аудите
Но если вы хорошо понимаете, как должна выглядеть качественная уборка, — мы обучим стандартам.
Условия
График: 4/3, с 05:00 до 08:30 (обращаем внимание, что график работы не будет пересмотрен)
Доход: 30 000 ₽ на руки
Стабильные выплаты 2 раза в месяц
Работа на постоянном объекте
Работа в гармоничном коллективе с ценностями поддержки друг друга