Системный администратор (IT-универсал)

Дата размещения вакансии: 12.03.2026
Работодатель: ЭнерГарант
Орел
Артельный переулок 14

Мы — стабильный подрядчик в сфере энергетики и капитального строительства. Уже более 12 лет мы реализуем технически сложные проекты «под ключ»: от проектирования и производства собственного электрощитового оборудования до строительно-монтажных работ. В нашей команде более 100 профессионалов, и сейчас мы ищем надежного «хранителя» нашей IT-инфраструктуры.

Мы ищем не просто «айтишника», а настоящего хозяина офиса в части технологий — человека, который готов как к тонкой настройке софта, так и к оперативной работе «руками».

• Администрирование 1С: установка и обновление платформ и конфигураций, управление пользовательскими правами, контроль резервного копирования баз данных (backup).
  • Полная поддержка офиса: настройка и ремонт оргтехники, компьютеров и периферии для всех отделов.

• Сетевая инфраструктура: поддержка ЛВС, самостоятельная протяжка и монтаж кабелей (в том числе работа с оптическим волокном).

• Безопасность и доступ: администрирование систем контроля доступа (СКУД), установка и обслуживание электронных замков.

• Учетные записи: управление логинами/паролями, правами доступа и информационная безопасность.

• Программное обеспечение: установка, настройка и обновление рабочего ПО (от офисных программ до специализированного софта).

• Техническая поддержка: оперативная помощь сотрудникам по всем возникающим вопросам.

Что мы ждем от кандидата:

• Компетентность и универсальность: вы одинаково уверенно чувствуете себя и за монитором, и с инструментом в руках.

• Опыт работы с «железом» и сетями: понимание принципов работы СКС, опыт монтажных работ.

• Ответственность и автономность: способность самостоятельно диагностировать проблему и найти способ её решения.

• Дисциплина: мы ценим профессионализм и стабильность в работе.

• Навыки администрирования СКУД и систем видеонаблюдения будут вашим преимуществом.

• Стабильная работа в крупной производственно-строительной компании.

• Официальное трудоустройство и своевременные выплаты.

• Оборудованное рабочее место и весь необходимый инструмент для работы.

• Возможность проявлять инициативу в улучшении IT-процессов компании.

• Дружный коллектив профессионалов своего дела.