проспект Ленина 66А
Медицинский центр «Созвездие здоровья» расширяет команду и ищет активного и целеустремленного менеджера по продажам для продвижения нашей премиальной линейки БАД и медицинских услуг в Туле и области.
Если вы любите продавать, верите в пользу качественных продуктов для здоровья и хотите напрямую влиять на свой доход — это ваша возможность!
· Полный цикл продаж: от поиска клиентов (холодные/горячие звонки, лиды с сайта) до заключения сделки и сопровождения.
· Работа с разными каналами: B2C (частные клиенты) и B2B (партнерство с компаниями, аптеками для рекомендаций).
· Ведение и расширение клиентской базы в CRM-системе.
· Выездная работа по Тульской области (преимущественно Тула и ближайшие районы).
· Достижение и превышение индивидуальных плановых показателей по продажам.
Мы ждём от вас:
· Опыт работы в активных продажах от 1 года (приветствуется опыт в сфере фармацевтики, БАД, медицинских услуг, wellness или FMCG).
· Умение общаться, убеждать и грамотно работать с возражениями.
· Нацеленность на результат и высокий уровень самоорганизации.
· Готовность к разъездной работе по области.
Будет большим плюсом:
· Базовые знания в области нутрициологии, диетологии или медицины.
· Опыт работы с CRM-системами.
· Наличие наработанной базы контактов в регионе.
- Стабильный оклад: 70 000 рублей + мотивирующий процент с каждой продажи.
- Заработная плата обсуждается по итогам собеседования и напрямую зависит от вашей эффективности.
- График работы: 5/2 с 9:00 до 18:00.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ.
- Обучение и ввод в продукт: вы получите глубокие знания о нашей продукции и услугах от экспертов центра.
- Работа в стабильной и развивающейся компании с репутацией на рынке.
- Территория работы: г. Тула и Тульская область.
- Карьерный рост до старшего менеджера/руководителя отдела продаж для результативных сотрудников.
Отправьте свое резюме на почту с темой письма «Менеджер по продажам (Тула)» или откликнитесь на эту вакансию на платформе.
В резюме просим указывать ключевые достижения в продажах (рост, выполнение плана).