Инструктор на автотренажер (симулятор)

Дата размещения вакансии: 12.03.2026
Работодатель: Вектор Драйв
от 42000 RUR
Барнаул
проспект Ленина 39

Федеральная академия вождения "Вектор" - это высокий уровень качества образования и сервиса, с применением IT-технологий в обучении.

Мы активно развиваем нашу сеть и находимся на федеральном уровне. Работа в нашей компании - это возможность реализовывать свои идеи и каждый день становиться лучше, так как рядом всегда отзывчивая команда и общая цель на всех.

В связи с расширением штата ищем в свою дружную команду Инструктора на автотренажер (симулятор).

Мы - не просто автошкола. У нас есть миссия. Мы за то, чтобы на дорогах было больше грамотных водителей и меньше аварий. Поэтому нам нужен не просто преподаватель, а вовлеченный и готовый обучиться интересной профессии человек.

Компьютерные автотренажеры – это не только обучение первоначальным навыкам вождения, но и увлекательная форма обучения, позволяющая снять лишний стресс у курсантов перед практическим вождением на автомобиле.

️ - Основная цель занятий на автотренажёре - познакомить курсантов с органами управления автомобилем и сформировать у них первоначальные навыки управления транспортным средством.

️Требования:

️- Высшее образование, желательно педагогическое или техническое.
️ - Знание устройства легкового автомобиля.
️ - Знание ПДД.
️ - Наличие водительского удостоверения.
️ - Терпеливость и умение найти подход к каждому курсанту.
️ - Умение объяснять сложные вещи простыми словами - четко и доходчиво.
️ - Искреннее желание передавать знания и радоваться успехам своих курсантов.

️Что мы предлагаем в обмен на твои навыки и желание качественно обучать наших курсантов:

️- Работа в быстро растущей и стабильно развивающейся федеральной компании.
️- Возможность официального трудоустройства после прохождения испытательного срока.
️- Гибкий график работы.
️- Современный комфортный офис по адресу: пр. Ленина, 39.
️- Конкурентоспособная заработная плата (500р. за одно занятие, от 42 000р. в месяц) без задержек.
️ - Возможность влиять на свой доход.
️ - Обучение за счет автошколы.
️- Молодой, дружный и сплочённый коллектив.
️- Реальную возможность потенциального развития в данной сфере – старший преподаватель – Руководитель учебного отдела.