Инженер сертификации продукции

Дата размещения вакансии: 18.09.2026
Работодатель: Аквилон
проспект Обуховской Обороны 45Д

О компании: ООО "АКВИЛОН" – это место, где металл обретает форму, а идеи становятся реальностью. У нас ты сможешь работать с уникальными проектами, такими как крепеж для морских судов и компоненты для современных БПЛА. Мы предлагаем стабильность и развитие. Присоединяйся к нашей команде профессионалов и создавай вещи, которые действительно важны!

• Проведение комплекса мероприятий по сертификации продукции;

• Сопровождение подтверждения соответствия по нормативам: ТР ТС 004/2011 (Низковольтное оборудование), ТР ТС 020 (ЭМС), ТР ЕАЭС 037 участие в подтверждении соответствия по ТР ТС 012 (Взрывозащищенное оборудование), ТР ЕАЭС 043 (Пожарная безопасность);

• Проведение анализа соответствия выпускаемой продукции требованиям, установленным органами государственной власти;
  • Разработка новых стандартов продукции, технических условий, технологических инструкций и технологических карт и других документов по стандартизации и сертификации оборудования;
  • Взаимодействие с Минпромторгом
  • Оформление стендов и подготовка к сертификационным проверкам.
  • Сертификация и лицензирование продукции.

• Знание требований военной приемки при взаимодействии в рамках реализации ГОЗ
  • РМРС, ТПП(СТ-1)
  • Умение анализировать
  • Внимание к деталям

• График работы: 5/2, с 8-часовым рабочим днем, с пн.- чт с 8 до 16-45, в пт до 15-30
  • Полная занятость на территории работодателя.
  • Возможности для профессионального роста и развития.
  • Корпоративные мероприятия
  • Бесплатная парковка
  • Столовая на территории
  • Возможно работать по второму адресу компании: деревня Порошкино, Промышленный проезд, 15. Есть развозка от ст. метро «Парнас».